"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Лес » Тропинка

Тропинка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

---->Дорога
Пятиминутный поход Каннет заставил ее утомиться, но вовсе не потому, что она устала. Причиной была мучительная жажда, от которой просто не было спасения. Демонесса схватилась за горло, неровно дыша. Глаза наполнились алым свечением. Внезапно, Канна почувствовала некую дрожь в земле, но не ту, что вызывает большой топот, а всего лишь ощущение чьих-то шагов. "Подфортило, значит... Как вовремя..." Оттолкнувшись от Земли, демонесса запрыгнула на дерево, ожидая прибытия жертвы.

0

2

Двор академии. Площадка для практических занятий <------
Ариса бежала не останавливаясь, чтобы по быстрее добраться до дома. Проходящие с того момента минуты, как она выбежала за территорию академии, казались её часами. Это самая долгая дорога в её жизни, которая ни как не могла закончится. Каждое дерево, каждый куст и даже камень оставляли особый след в памяти девушки. "Бесконечная тропинка, она ни когда не закончится!" - думала Ариса. Ей казалась, что это тропинка ведёт в никуда, но всё равно не останавливалась. Девушка бежала без остановки и уже не могла стоять на ногах. Боль... Что же такое боль? - она резко упала, но всё равно встала, опять упала... Следующие попытки начать бежать, были такие же. Если нельзя бежать, то можно просто идти. Ариса встала и еле перебирав ногами и облокачивавшись на каждое древо, начала идти. Резко, лес настигла страшная тишина. Жутковато здесь. Девушка остановилась. Послышалось, что ли? Конечно, послышалось! Шорох... Да здесь ни кого нет. - пыталась она убедить себя и избавиться от чувства страха. Я докажу себе, что здесь ни кого нет...
- Здесь кто - нибудь есть? - крикнула она. Тишина... Значит здесь ни кого нет. Ариса опять начала идти. Опять шорох? Девушка резко обернулась и увидела перед собой падающий лист.
- Не может быть! Это не так. - дрожащим голосом произнесла она. Ариса медленно подняла голову и увидела сидящею на дереве девушку с кошачьими ушами. Глаза этой девушки ярко алого цвета. Ариса упала на землю от сильного удивления, и прижалась к дереву.

0

3

Наблюдая за каждым шагом девушки, Канна старалась сдерживаться, и дождаться того момента, когда она подойдет поближе. Готовность прыгать, нападать - то, что сейчас наполняло жажду... Но каждое движение Куран сопровождалось шелестом.
- Здесь кто-нибудь есть? - нервно спросила девушка. Демонесса продолжала молчать до тех пор, пока ее не заметили. - Не может быть! Это не так. Канна поняла, что ждать уже нечего, поэтому она спрыгнула с ветки и подошла к незнакомке, которая в свою очередь подползла к дереву.
-Не знала, что запрет о посещении леса отменили... - спокойно, пытаясь скрыть жажду проговорила Каннет. Она подошла ближе, и нагнулась, взяв в руку локон ее волос.
-Твой образ ярок... Ну и зачем ты сюда пришла, глупая? Разве ты не знаешь, что этот лес кишит существами подобными мне, м? Канна смотрела в глаза девушки:
-Или ты пришла поделиться со мной тем, что у тебя есть? Отпустив локон, она взяла ученицу за воротник и откинула в другую сторону, после чего - воспламенила траву вокруг них.

0

4

Ариса с ужасом смотрела на это существо. Оно спрыгнуло с ветки и направилось в сторону Арисы.
- Не знала, что запрет о посещении леса отменили...
Ариса смотрела прямо ему в глаза. Таинственная девушка с ушами нагнулась к Арисе и взяла в руку локон её волос.
- Твой образ ярок... Ну и зачем ты сюда пришла, глупая? Разве ты не знаешь, что этот лес кишит существами подобными мне, м?
Ариса сидела, прижавшись к дереву и не шевелилась. Её глаза начали наполняться слезами. Что она имела ввиду? Неужели она...
- Или ты пришла поделиться со мной тем, что у тебя есть?
Нет... Этого не может быть! Если бы это происходило на самом деле то я бы, что - то почувствовала. - размышляла Ариса, ведь на данный момент она ни чего не чувствовала. Девушка приготовилась вставать, как вдруг, она почувствовала очень сильный удар об землю. Ариса встала не смотря ни на что, и увидела, что вокруг неё и так называемого Демона, зажёгся огонь. Арисе не куда было идти. В этот момент она поняла, что вся история с академии - это правда.
- Так это правда! - со страхом сказала она, это хорошо было видно по выражению её лица. Какая же я дура! Меня ведь предупреждали, а я ни кому не верила. Я просто игнорировала их. Как же мне хочется перед ними извиниться, но к сожалению уже очень поздно... У меня нет ни каких шансов против неё... Девушка встала и посмотрела на небо. Она вспомнила Алису, её родителей и всех родных, всех, кто очень её любит...
- Нет... Что я такое говорю!? Ради всех них... Я не сдамся... - сказала девушка, оглядываясь вокруг. Что бы её победить надо использовать силу. Какая у меня там сила? Кажется излечение ран, телепортация и огненные шары. Ариса закрыла глаза, взяла правую ладонь за левую кисть, сконцентрировалась на окружающей среде и попробовала собрать все окружающее его тепло. Девушка открыла глаза и увидела огненный шар. Ура! получилось! Ариса не медля, попробовала откинуть шар в сторону Демона, но промахнулась.
- Нет! У меня не получится, для этого нужен огромный опыт! Ариса посмотрела на Демонессу и начала отходить назад на столько, на сколько это только возможно.

0

5

Каннет уже обнажила клыки и внимательно смотрела за действиями девушки, дабы не дать ей сбежать. По всей видимости, ученица была взволнованна, и еще не умела пользоваться своей силой. Огненный шар проскочил мимо, не задев и волоска.- Нет! У меня не получится, для этого нужен огромный опыт! Демонесса вздохнула и с гневной ухмылкой начала подходить к отдаляющейся жертве.
-Я так и думала... Наши силы схожи, но опыта в тебе еще мало... Поэтому и преимущество за мной. Каннет подошла максимально близко и в сантиметре от лица незнакомки тихо сказала:
-Лучше посмотри мне в глаза. Убивая жертву, нужно запомнить ее в лицо, т.к. она никогда не забудет свою убийцу... Она схватила Арису за плечи и нагнулась к ее шее, пронзив ее клыками, и медленно утоляя жажду.

Отредактировано O'Kanna de Kuran (2010-09-11 16:37:47)

0

6

Ариса внимательно смотрела за всеми движениями Демонессы.
- Я так и думала... Наши силы схожи, но опыта в тебе еще мало... Поэтому и преимущество за мной.
Надо быстро, что - то придумать, пока не поздно! Ариса посмотрела прямо в ярко алые глаза Демонессы, а затем на выделяющиеся большые и острые клыки.
- Лучше посмотри мне в глаза. Убивая жертву, нужно запомнить ее в лицо, т.к. она никогда не забудет свою убийцу...
Что она сказала? Она хочет меня убить? Ариса подняла руку, что - бы отталкнуть Демона от своего лица, но демонесса её опередила. Она схватила Арису за плечи и нагнулась к ее шее, пронзив ее клыками.
У меня ни чего не вышло? Как же так? Я не хочу умирать!
- Я... не... хочу умирать... - с большым трудом сказала Ариса. Девушка камнем упала на землю, как только  Демонесса её отпустила. Видимо это мая судьба.. - подумала девушка закрывая глаза.

0

7

Двор академии. Площадка для практических занятий <------
Кея быстро бежал по дорожке леса оглядываясь по сторонам."Блин где же она? Нет так у меня ничего не выйдит. Надо попробовать сконцентрироваться."Киругами замедлил шаг а вскоре вообще остановился, закрыл глаза и сосредоточился на ауре окружавшего. Прошло уже минуты 3, но ничего особенного Кея не чувствовал. “Блин что же делать?? Если так и продолжится..." Вдруг раздалось большое количество огненной энергии из середины леса, Кея радостно усмехнулся."Ну вот я и нашел вас."Киругами в мгновение оторвался от земли и направился в нужное направление.
Добежав до того самого места Кея увидел спину чудовищя и Арису лежавшую на земле. Киругами в мгновение напрыгнула ужасная ярость. Опустив голову он со всей силой сжал кулак и промолвил
- Да как ты посмел... - почти шепотом сказал Кея.
Резко подняв голову он спокойным голосом промолвил.
- Ты пожалеешь об этом...
Киругами протянув руку в направлении чудовища и крикнул что есть силы.
- Раскрытие зоны! Иллюзия!
В мгновение ока все вокруг исчезло точнее испарилось. Деревья, трава все это приняло образ чистого листа. Это было похоже на другой мир в котором находились только троя(Демонесса, Ариса и Кея).
- Я..Не прощу! Никогда не прощу...
Почти шепотом говорил Кея, пошатываясь, приближавшись к Чудовищу. Его голова была опушена и поэтому его длинная челка закрывала глаза."Убью...убью."
- Тебе конец.
Резко подняв голову, промолвил Киругами. Его глаза стали ярко алого цвета и в них можно было прочесть безумие охватывающее его хозяина.

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-11 17:42:16)

0

8

Почувствовав приближение очередного человека, Каннет отпустила Арису, и обернулась к прибывшему:
- Да как ты посмел... - прошептал он. Канна вновь вздохнула. - Ты пожалеешь об этом...
Через мгновение человек, подняв руку, воскликнул заклинание, и они трое оказались в неизведанном пространстве, белом потоке, от которого веяло отрицательной энергией. Киругами начал приближаться, что-то молвивши, но Канне было не до этого, оттенок его глаз больше привлек ее внимание. Они были точно такого цвета, как у нее самой.
-Интересно... Раньше у меня не было столько посетителей... - небольшая пауза в речи, как знак раздумий.
-Люди... Вам страшно, когда мы убиваем вас, но наблюдая, как волк поедает кролика, вы только ухмыляетесь. А ведь это одно и тоже. В любом случае один из нас бы умер... - спокойно произнесла демонесса и посмотрела на Арису.
-Как видишь, сильный поедает слабого - это закон природы. Но если вы и этого не понимаете... - Канна создала огненную сферу в руке.
-Тогда в этой битве будут действовать те же правила.

Отредактировано O'Kanna de Kuran (2010-09-11 18:00:00)

0

9

-Люди... Вам страшно, когда мы убиваем вас, но наблюдая, как волк поедает кролика, вы только ухмыляетесь. А ведь это одно и тоже. В любом случае один из нас бы умер...
-Как видишь, сильный поедает слабого - это закон природы. Но если вы и этого не понимаете...
-Тогда в этой битве будут действовать те же правила.

Услышав это Кея усмехнулся.
-Да ты права... Но поверь ты не на того напала.
Киругами поднес правую ладонь к глазу тем самым раскрывая его.
- Хм в первый раз за то время как я оказался в академии  мои глаза вновь приобрели ярко алый цвет. Похоже что мне осталось мало времени...Ну да ладно меньше слов больше дела.
"Создание илюнезического клона."В ту же секунду сзади чудовища появился клон Киругами, схватил ее за кисть, опусти вниз и промолвил запечатывающие заклинание. Огненный шар тут же погас. Кея усмехнулся, подошел к девушке, и схватив ее за подбородок промолвил. 
- Похоже у тебя не так много опыта.
Подведя ладонь ко рту Кея схватился зубами за бинты на его правой ладони и тут же развезла их. Знак у него на ладони светился пронзительно черным цветом.
- Ну ладно пора заканчивать.
Киругами подвел ладонь к животу девушки."Электрокинез"В ладони появился электрический шар который оставил не малую царапину на животе демана.

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-11 18:25:14)

0

10

-Хм в первый раз за то время как я оказался в академии  мои глаза вновь приобрели ярко алый цвет. Похоже что мне осталось мало времени...Ну да ладно меньше слов больше дела. Канна насторожилась, но за считанные секунды она уже была обезврежена. - Похоже у тебя не так много опыта. - усмехнувшись сказал Кея.
- Ну ладно пора заканчивать. Один жест, и демонесса почувствовала жуткую боль в области живота. Зрачки заметно расширились. Канна приземлилась на колени, неровно дыша:
-Кх... Как ты?... - речь прервал кровавый кашель, оставивший следы на его рубашке. "Так значит он...
-Странно, что все это происходит... Я ведь тоже могла быть в этой школе, и мирно учиться... - перебиваясь на кашель говорила демонесса. -Но вместо этого, я стала врагом для этой академии... Демонесса прикрыла глаза, но все еще осознавая происходящее. -Идите уже... И мой вам совет не приходить сюда больше. Канна впервые почувствовала себя ниже человека, но тому была своя причина. Его прошлое немало похоже на прошлое Куран, но результат сражения рассказал ей о другом.

Отредактировано O'Kanna de Kuran (2010-09-11 18:44:24)

0

11

-Идите уже... И мо вам совет не приходить сюда больше.
Услышав это Кея рассмеялся.
- Эти слова должен говорить я тебе так не кажется.
Промолвив это Кея сел напротив девушки и вновь взял ее за подбородок левой рукой а правую поднес к лицу и сказал.
- Раньше я был таким же как и ты.Токим же неопотным. Я жил довольно в мирной обстановке вмести со своим старшим братом. Пока такая как ты не вторглась в нашу деревню и не прокляла ее. Видишь эту печать?? Это доказательство того что я проклят и то что я единственный оставшийся в живых из всего своего клана.
Киругами крепче сжал ее подбородок.
- Я просто ненавижу таких как ты, - с яростью в глазах сказал Кея.

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-11 18:55:14)

0

12

- Раньше я был таким же как и ты.Токим же неопотным. Я жил довольно в мирной обстановке вмести со своим старшим братом. Пока такая как ты не вторглась в нашу деревню и не прокляла ее. Видишь эту печать?? Это доказательство того что я проклят и то что я единственный оставшийся в живых из всего своего клана. - Я просто ненавижу таких как ты. Канна просто сидела и слушала, что для нее было довольно-таки необыкновенно. Сейчас она не могла даже встать - слабость не давала прохода эмоциям. В глазах начало двоиться, но Куран будто не замечала этого.
-Глупо с твоей стороны сравнивать меня с другими демонами, не зная обо мне ничего. - после этой фразы Канна просто завалилась на пол, продолжая смотреть в никуда.
-Я человек... Такая же как и вы... - глаза девушки закрылись - она потерялась во времени, сознание затуманилось...

0

13

-Глупо с твоей стороны сравнивать меня с другими демонами, не зная обо мне ничего.
-Я всегда совершаю глупости, - прикрыв глаза, сказал Кея. Уже отвернувшись от Демона и направляясь к Арисе.
"Снятие Иллюзии". Все вокруг в тот же миг встало на свои места.
-Я человек... Такая же как и вы...
- Может ты и права я глуп но все равно я не могу смотреть на таких как ты. Особенно если ты пьешь кровь моего ученика.
Повернувшись к Демону Киругами усмехнулся увидев что демон уже не слышит его слов.
- И кому я все это говорил? Ну да ладно.
Кея подошел к Арисе посмотрев на нее он мягко улыбнулся."Какое безмятежное выражение лица."Опустившись на колени Киругами посмотрел Арисе в лицо."А она довольно милая когда спит."Он аккуратно отодвинул прядь волос лежащих у нее на правом глазе и увидел мокрые дорожки от ее слез. Это почему-то очень разозлило Кею. Немного успокоившись он мягким голоса и нежной улыбкой на лице сказал:
-Ты больше никогда не заплачешь я обещаю. Но по крайней мере до того времени пока эта печать не овладеет мной. Либо я не учитель этой академии.
Потом опомнившись подумал."Блин о чем это я. Хм.."
-А эта девушка довольно странно на меня влияет.
После этого он аккуратно взял Арису на руки и понес в академию.
Двор академии. Кабинет #4. Киругами Кея------------->

0

14

Я... не... хочу умирать... Я не умру или... Ариса немного приоткрыла глаза. Вогруг было всё белое, ни чего другого оттенка. Это рай? - подумала девушка. Она так и не могла полностью открыть глаза. Ариса пыталась вспомнить, что было до этого момента. Лучше посмотри мне в глаза.... Убивая жертву, нужно запомнить ее в лицо, т.к..... она никогда не забудет... свою убийцу... - и только эти слова мелькали в голове девушки. Я же умерла! Вдруг внимание Арисы отвлёк чей - то разговор:
- Раньше я был таким же как и ты.Токим же неопотным. Я жил довольно в мирной обстановке вмести со своим старшим братом. Пока такая как ты не вторглась в нашу деревню и не прокляла ее. Видишь эту печать?? Это доказательство того что я проклят и то что я единственный оставшийся в живых из всего своего клана. Я просто ненавижу таких как ты, - эти слова произносились с явной яростью.
Этот голос.. это же Кея сан! Он тоже умер?
- Глупо с твоей стороны сравнивать меня с другими демонами, не зная обо мне ничего. - внимание девушки перебил ещё один знакомый ей голос.
Я не умерла! - подумала девушка, - Так если это был Кея сан, то он получается... не человек! - с ужасом подумала она. Ариса была слишком слаба, что бы встать. Сознание медленно её теряло.
- Ты больше никогда не заплачешь я обещаю... по крайней мере до того времени пока эта печать не овладеет мной... А эта девушка... странно на меня влияет... - последние слова, которые услышала Ариса. Кея - сан... это он... тепло его рук...
Двор академии. Кабинет #4. Киругами Кея------------->

0

15

Площадка для практических занятий <--
Похоже, Алиса опоздала. К тому моменту, как она оказалась здесь, в этом месте, вокруг стояла полнейшая тишина. Перед глазами девушки представилась картина. Одновременно страшная, грустная, невероятная и просто нереальная. Девушка увидела Киругами, на руках у учителя была...
"Ариса..." - Алиса пригляделась, слабая надежда на то, что сестра жива ещё была где-то глубоко в душе. Девушка не осмелилась ничего сказать, когда Киругами прошёл мимо. Она просто стояла и молчала, провожая их взглядом. Алиса чувствовала вину, беспокойство, горечь и страх одновременно. Перед глазами метались различные картины, как-будто она скоро умрёт, а сейчас просматривает кадры своей жизни, голова закружилась, разум нырнула во тьму.
Прошло некоторое время. Сколько точно это было в часах, минутах сказать было нельзя однозначно, но одно было ясно - все давно скрылись из виду и Алиса очнулась в одиночестве. Посреди леса, о котором она за несколько дней учёбы столько всего услышала. Потихоньку начала подступать паника, она быстро овладевала всеми мыслями, а справиться было невозможно.
"Да что со мной такое?" - всё вставало на свои места, занимало предназначенные позиции. Алиса вздрогнула, будто её ударили.
"Ариса, Киругами..." -  в памяти начинали всплывать моменты из недавно пережитого события, - "Но где они?" - девушка подскочила, вставая на ноги, но тут же облокотилась на ближайшее дерево. Сразу потемнело в глазах, а голова начала кружиться. Мысли о возвращении в академию прямо сейчас даже не думали приходить в голову, Алиса точно не хотела этого.
Девушка ещё раз вздохнула и огляделась по сторонам. Всё-таки она была посреди страшного леса, а опасность могла подстерегать её под каждым углом. Взгляд мгновенно остановилась на каком-то странном существе. Вроде бы девушка, но на голове виднелись уши, причём кошачьи.
Не отдавая себе отчёта о своих же действиях, Алиса подошла к этому странному существу.
- Эй... Ты в порядке? - в голосе можно было заметить долю беспокойства и опаски, но девушка не двинулась, ожидая ответа. Ученица академии даже не думала о последствиях, о том, что это странное существо может нанести вред, но эта девушка была единственным вокруг с кем Алиса могла бы вообще поговорить.

0

16

Прошло много времени.. Туман в глазах Канны начал рассеиваться. Деревья, цветы, животные - все начало иметь оттенок. - Эй... Ты в порядке? - послышался чей-то голос. Попытавшись приглядеться, Каннет увидела фигуру человека, похожую на ту, что недавно была здесь.
-Я человек... - снова попыталась прохрипеть Куран. Облокотившись о дерево, она встала, одной рукой держась за живот, другой стирая кровь Арисы с губ. -Такая же, как и ты... - снова сбредила демонесса, но и в этот раз кровавый кашель. Канна вновь съехала на землю:
-Черт... Я даже не могу регенерироваться... Кх...

0

17

-Я человек... - послышался голос той девушки. Алиса слегка испугалась этого странного голоса, но странное существо продолжало говорить:
-Такая же, как и ты... Черт... Я даже не могу регенерироваться... Кх... - Алиса попыталась всё-таки подавить подступившую вновь панику.
- Я могу тебе помочь? - банально, но на тот момент это было первое, что пришло в голову.
"Что же здесь случилось?"

0

18

- Я могу тебе помочь? Куран перевела взгляд на Алису. Недолго рассматривая ее, она все-же решилась встать, и подойти к ней, медленным, неуверенным шагом.
-Ты... Она взяла локон ее волос и начала приглядываться.
-Не она... - Канна вновь съехала по дереву вниз.
-Ты ведь из академии, так? Не ходи сюда, что бы не случилось. И чем скорее, тем лучше. - впервые Канна была так формальна с человеком. "Хватит мне на сегодня неприятностей..."

Отредактировано O'Kanna de Kuran (2010-09-11 21:21:32)

0

19

-Ты... - Алиса почувствовала что-то странное, но как-то сумела устоять на месте, даже не пошевелившись.
-Не она...
"Что?" - девушка совсем не понимала о чём идёт речь, но существо продолжало:
-Ты ведь из академии, так? Не ходи сюда, что бы не случилось. И чем скорее, тем лучше.
Почему-то Алисе показалось, что эта странная девушка сейчас уйдёт, но этого совсем не хотелось самой ученице академии.
- Подожди, не уходи,
Трудно понять, почему так получилось, почему Алиса испытывала как-то непреодолимый интерес к происходящему.
- О ком ты говорила только что? - девушка задала ещё один вопрос, но с места не двинулась. Она всё-таки решила соблюдать осторожность. Мало ли что могло случиться.

0

20

- О ком ты говорила только что? Куран смотрела в землю о чем-то думая.
-Я не знаю. - она прикрыла глаза. -Знаю только то, что она учится в академии "Тори". Канна резко перевела взгляд на девушку. Глаза снова наполнились алым свечением, по телу пошла дрожь. Демонесса взялась обеими руками за горло. Дыхание участилось. "Опять... Я потеряла много крови... Когда же это кончится??
Куран резко встала и оттолкнула Алису в сторону академии.
-Уходи!

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Лес » Тропинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно