"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Лес » Тропинка

Тропинка

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-Я не знаю. Знаю только то, что она учится в академии "Тори".
Алиса чуть отпрянула после этих слов. Кроме неё самой в академии училась только сестра и ещё какая-то девушка, которую она видела на площадке.
"Неужели это..." - конец мысли так и исчез, как-будто вовсе не появлялся.
-За... - Алиса не успела договорить, последовал толчок, и девушка от неожиданности, не сумев устоять на ногах, упала на землю. Повезло, что около сухой и твёрдой тропинки росла трава, и Алиса совсем не поранилась, хотя, это скорее было самое лучшее, что могло случиться с девушкой.

0

22

Каннет все с таким же состоянием смотрела на Алису. "Почему же она не убегает? Нет, я не должна прибегать к очередному..." - только подумала Канна, как жажда вновь ее одолела.
-Ксо... - демонесса скривила лицо и попыталась через силу встать и громко произнести:
-Анимализация! - после этих слов, вокруг нее поднялась пыль, от вызванного ветра. Когда же пыль рассеялась на месте Куран появилась черная кошка, все с теми же красными глазами. Казалось, жажда затихла вместе с образом, но на долго ли? К тому же это вовсе не значит, то рана зажила, она просто "спряталась" под покровом шерсти. "Смогу ли я пробраться в академию будучи кошкой?" Канна подошла к Алисе и посмотрела ей в глаза. Алые будто напрашивались пойти рядом с золотыми.

0

23

-Анимализация! - обзор заволокла пыль, Алиса закашлялась. Как только туман разошёлся, девушка увидела чёрную кошку.
-Что? - как-то удивлённо спросила она, - Как... Как ты это сделала? - внутренне что-то подсказывало, что эта кошка то самое существо. От её взгляда даже мурашки по коже пробежали. Алиса вздрогнула, но пересилила себя и встала.
"Превращается в животных?.." - сейчас ученице академии было как-то больше интересно, чем страшно. Любопытство просто распирало, и с этим ничего нельзя было поделать.

0

24

-Как... Как ты это сделала? - проговорила Алиса. Канна немного прищурилась, после чего внятно ответила:
-Нет, только не говори мне, что в академии вас такому не учат... Демонесса начала принюхиваться, изредка поворачиваясь то в одну то в другую сторону, в поисках знакомого запаха, но тщетно. После, она вновь обратилась к девушке немного наигранным голосом:
-Следуй в академию, тебя там ждут. Алые глаза тут же притихли, в ожидании.

0

25

-Нет, только не говори мне, что в академии вас такому не учат... - Алиса промолчала. Она попыталась проследить за взглядом кошки, но так ничего и не добилась.
-Следуй в академию, тебя там ждут. - девушка задумалась. С одной стороны ей совсем не хотелось возвращаться в здание, с другой интерес конечно держал её, но не на столько, чтобы забыть об опасностях леса.
-Эм... До встречи, - глупо звучит. Но это единственное, что пришло в голову. Странно было прощаться с тем, кого не знаешь, а тем более подразумевая последующее видение.
"Странная она," - последний раз обернувшись на существо, подумалось Алисе. Больше ничего не сказав, она по настоящему стала задумываться о дальнейшем возвращении. Найти дорогу оказалось не так уж и сложно, тропинка вела прямо в академию.
---> Здание академии.

0

26

-Эм... До встречи.
Канна присела и стала дожидаться, когда Алиса скроется из виду, изображая при этом обычную суетливую кошку, готовую найти место для отдыха. Как только цель ушла, создание пулей рвануло за ней, остерегаясь выделяющейся фигуры.
----->следом

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Лес » Тропинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно