(офф: если у вас тут свой отыгрыш, извините. Просто, это единственная активная тема.)
[Комната #3]
Амая и Сью почти бежали по коридору. Впереди послышались голоса.
«Опоздали? Урок? Или просто разговор?» - мысли одна за другой проносились в голове девушек. Амая замедлила бег, а после и вовсе остановилась. Эта гонка по этажу вымотала ее, а ведь они даже не отдохнули после приезда – сразу пошли проверять, не начался ли урок.
- Эй, Амая, ты чего? – Сью затормозила и положила руку на плечо запыхавшейся сестры. Девушка покачала головой:
- Давай сбавим темп. Я устала. К тому же, не можем же мы ворваться в кабинет, если занятия уже начались! Войти надо медленно, вежливо.
- Да знаю я! В конце концов, тебе не одной тут семнадцать, - пробурчала Сью. И почему сестра ее учит? Неужели она выглядит настолько глупой, что всем хочется ее поучать? Впрочем, с чего бы это ее стало заботить? Так всегда было и будет.
- Ладно, прости... – прошептала Амая, и Сью догадалась по голосу сестры, что ее слова задели Амаю. – Я не должна так говорить – это не уважительно по отношению к тебе! – девушка зажмурилась и ее ресницы подозрительно заблестели. Плачет? Опять из-за меня? – подумала Сью, чувствуя, как просыпается ее ненависть к самой себе. Ну и какого черта она обидела свою сестру? – Идиотка, курица безмозглая! – мысленно ругала себя девушка.
- Да нет, это ты меня прости! Опять я все восприняла не так... – проговорила она, обнимая Амаю.
Ами смахнула с ресниц слезы и, улыбнувшись, обняла сестру.
- Значит, мир? – с надеждой спросила Сью.
- Забыто и травой поросло! – засмеялась девушка. – Пошли, нам наверняка пора.
Сестры улыбнулись друг другу, и пошли по направлению к кабинету, откуда доносились голоса. Подойдя ближе, они различили два голоса – один мужской, наверняка принадлежащий учителю, другой женский - скорее всего, говорила ученица.
«Что-то здесь не так... Как-то не похоже на обычный диалог на уроке. Или я просто мнительная?» - подумала Сью. В любом случае, они сейчас зайдут и все узнают.
Три, два, один шаг... Сестры заглянули в открытую дверь. Да, так оно и было: на столе сидел светловолосый мужчина, скорее всего, учитель, а рядом стояла ученица, которая, видимо, собиралась уже уходить. Амая усмехнулась. Сам факт, что учитель сидит на столе немного удивил ее. Ну, не только же ученики любят сидеть на партах... Наверное, и учителя на столах сидят... - пожала плечами Ами. Сью посмотрела на сестру:
- И, что дальше? – тихо спросила она.
- Ну... я даже не знаю, что тебе ответить... – пробормотала Ами. Она еще как-то не обдумала их появление. – В любом случае, - сказала она, - это тот самый кабинет, где мы должны обучаться, м-да.
Да тут, похоже, учителей этикету учить надо... - мысленно хмыкнула девушка.
- Ну, тогда... Здрасьте! – Сью невозмутимо улыбнулась и шагнула в кабинет. – Мы хотели выяснить вопрос с расписанием...
У Амаи нервно дернулся глаз – вот так просто и невозмутимо? Ну, сестренка, даешь! – мысленно восхитилась она.
Отредактировано Amaya|Sue Naomi (2010-09-20 21:38:54)