"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Учебный корпус » Кабинет #4. Киругами Кея

Кабинет #4. Киругами Кея

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Лес. Тропинка<-----
Подойдя к Кабинету Кея глубоко вздохнул."Ну и как мне открыть дверь? Ну ладно придется ее сломать"Когда он ударив одной ногой по двери она тут же развалилась на несколько маленьких кусочков."Эх опять Электрокинез. Я до такой степени привык к нему что уже по автоматизму использую его."Зайдя в кабинет Киругами сгреб со стола все стоящие там вещи одновременно держа Арису на руках.""Эх опять пришлось рушать свой кабинет"Уныло подумал Киругами и положил Арису на свой стол."Ну ладно надо бы разбудить ее"Подумал Кея и начал потихоньку хлопать Арису по щекам. И нежно произнес
- Просыпай давай....

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-11 20:24:00)

0

42

Лес. Тропинка<-----
- Просыпай давай.... - послышался голос.
Что - то постучивало Арису по щеке. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Киругами Кею. Стоило ей только увидеть его, так она сразу вспомнила его слова, где он ясно говорит, что он не человек. Как же так? Это не может быть правдой! Хотя я и так из - за своего недоверия к магии чуть не умерла. Так, что думая, что это правда. Ариса не знала, что ему сказать. Думаю лучше будет просто ни чего не говорить. Ариса смотрела в глаза Киругами Кея. Она попыталась встать со стола, но она ещё была слаба и поэтому упала, зделав при этом всего два шаг. Ариса встала и направилась к столу, с которого только что слезла. Я смогу дойти до стола. - подумала девушка. Как только кончиками пальцев она докаснулась до стола, Ариса сразу упала, но на этот раз она схватилась за рубашку Киругами Кея.
- Кея - сан. - тонким голосом сказала девушка посмотрев ему в глаза.

0

43

Ариса попыталась встать, но сразу упала, но на этот раз она схватилась за рубашку  Кеи.
- Кея - сан. - тонким голосом сказала Ариса.
Киругами мягко посмотрел на Арису.
- Что? Ты что - то хочешь мне сказать?? 
Не дождавшись ответа он подтянул Арису к себе и обнял за плечи.
- Будь поосторожнее хорошо?? Ну да ладно. Извини меня заранее но я сейчас скажу тебе кое что пожалуйста выслушай меня.
Киругами посадил ее на стол и продолжил более мягким голосом.
- Зачем ты туда направилась? Я ведь тебя предупреждал? Ладно можешь не отвечать. Только прошу больше не делай так хорошо?
Сказав это Кея погладил Арису по щеке, поднялся и сел на стол стояший рядом с учительским.

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-11 21:38:54)

0

44

- Что? Ты что - то хочешь мне сказать?? Будь поосторожнее хорошо?? Ну да ладно. Извини меня заранее но я сейчас скажу тебе кое что пожалуйста выслушай меня. Зачем ты туда направилась? Я ведь тебя предупреждал? Ладно можешь не отвечать. Только прошу больше не делай так хорошо? - без остановочно промолвил учитель.
Ариса смотрела на него не отрывая глаза. "А эта девушка довольно странно на меня влияет" - внезапно вспомнила Ариса. Что же он имелл ввиду, когда сказал это? - задавала она вопрос сама себе. Видишь эту печать?? Это доказательство того что я проклят и то что я единственный оставшийся в живых из всего своего клана. - мелькало у неё в голове.
- Киругами Кея, - не надолго остановилась Ариса - ,Что за проклятье на вас лежит? И почему вы всегда заматываете свою правую руку? - смело продолжила девушка.

0

45

- Киругами Кея. Что за проклятье на вас лежит? И почему вы всегда заматываете свою правую руку?-смело спросила девушка.
- Хм...Значит ты все слышала,-усмехнувшись и прикрыв глаза сказал Кея.
"Я как всегда был не осторожен. Теперь придется придумывать как бы убежать от этого вопроса.Блин надо было сразу без слов нанести ей рану и уйти. Как всегда сначала делаю а потом думаю."
- Поверь Ариса тебе лучше этого не знать. У каждого человека есть свои секреты, о которых он бы не хотел рассказывать. Точнее боялся рассказывать... мало ли как отреагируют окружающие на его слова. Так что будет лучше, если я оставлю это в тайне. И сам буду мучиться  для меня так более привычнее. Не люблю втягивать людей в свои проблемы.
Грустно опустив голову, промолвил Киругами сжав правую руку в кулак. «Я всегда был один и меня это устраивает...»

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-12 09:42:57)

0

46

Ариса смотрела на Киругами Кею и терпеливо ждала его ответа.
- Хм...Значит ты все слышала - сказал Киругами.
Ариса отвернулась и посмотрела в пол. По её лицу можно было заметить, что она смущена.
- Поверь Ариса тебе лучше этого не знать. У каждого человека есть свои секреты, о которых он бы не хотел рассказывать. Точнее боялся рассказывать... мало ли как отреагируют окружающие на его слова. Так что будет лучше, если я оставлю это в тайне. - продолжал Киругами.
Интересно о каких секретах он говорит. Ариса понимает и видит, что Кея - сан не хечет об этом говорить. Раз он не хочет, то я не буду его расспрашивать, не буду вмешиваться в жизнь едва знакомого мне человека.
- И сам буду мучиться  для меня так более привычнее. Не люблю втягивать людей в свои проблемы.
"Сам буду мучиться..." - промелькнуло в голове Арисы. Девушка резко повернула голову и посмотрела на учителя.
- Что вы имеете ввиду под словом "мучиться"? - нервно спросила она.

0

47

- Что вы имеете ввиду под словом "мучиться"? -спросила Ариса
- Эх, все таки проболтался. Ладно, я расскажу тебе но при одном условии. Ты ничего не будишь предпринимать и никак не будишь пытаться помочь. И уж тем более рассказывать кому-то.
"Все таки придется ей рассказать" Недожидаясь ответа Арисы Киругами подошел к ней и сел рябом на стол.
- Как и все другие деревни наш клан жил в полне спокойной и мирной обстановке. Мы помогали соседним деревням и жили в полном спокойствии...Мы считались самой сильной и могущественной деревней в то время. И однажды в один из таких же спокойных дней к нам в деревню пришел такой же демон которого ты видела но более могущественный. Он наложил на нашу деревню проклятье вот эту печать.
Кея снял повязки с ладоней и показал девушке.
- Смысл этой печати в том что она охватывает сознание владельца принося туда безумие и желание убить. Человек перестает понимать что он делает он просто становится марионеткой. Вот и всем моим кланом овладело безумие и они все начали убивать и друг друга и всех окружающих. Мне было всего 4 года я ничего не понимал и не знал об этом. Причина того что это безумие не охватило меня это помощь моего старшего брата. Который неизвестно пропал после наложения сдерживающую печать на проклятье но постепенно она спала. И вот сейчас во время сегодняшнего боя я почувствовал что печать начала свое действие. И то что моя сдерживающая печать которую я недавно наложил потеряла свое действие.
Сказав это он завязал повязки обратно на ладони.Затем Киругами снял еще одну повязку с шеи и показал другую печать. Вырезанную на ней.
-Вот и она. И из-за этих печатях на ладонях мне каждый вечер видятся кровавые ведения прошлого. 

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-20 21:26:53)

0

48

Ариса внимательно слушала учителя. Каждое его слово она запоминала, как ей казалось, навсегда. Практически нельзя определить, какие чувства испытывала девушка в тот момент. Скорее всего это был интерес. Ариса и представить себе не могла, что судьба может быть так жестока. Она думала, что такое может произойти только в самой фантастической сказке. Ариса внимательно сморела за движениями Кеи. Одним из его движений, было снятье повязки с шеи. Эта повязка скрывала за собой чёрную печать, вырезаную ножом, на фоне фарфоровой кожи.
- О, боже! - сказала Ариса, закрывая руками рот.
- Смысл этой печати в том что она охватывает сознание владельца принося туда безумие и желание убить. И вот сейчас во время сегодняшнего боя я почувствовал что печать начала свое действие. И из-за этих печатях на ладонях мне каждый вечер видятся кровавые ведения прошлого.
- Но это  ведь можно как - то предотвратить? И, что будет если не убрать эту печать?

0

49

- Но это  ведь можно как - то предотвратить? И, что будет если не убрать эту печать?
Сделав грустный взгляд Кея отвернулся к окну и посмотрел на небо.
- Предотвратить это можно но не нужно. Поэтому я и попросил тебе ничего не предпринимать и не помогать мне. Но  если это не предотвратить я стану таким же как и мои родители. Эта печать просто охватит меня и я начну убивать всех подряд не смотря ни на что. Но так как я не хочу никому причинить вреда я договорился с директором на то что если  оно все таки охватит меня то эта академия уничтожит меня так же как и моих предков.
"Поскорей бы это случилось...Никто не должен узнать о том что я сделал…"

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-12 17:40:05)

0

50

Ариса убрала руку Киругами Кеи от своего плеча и осторожно встала со стола.
- Это обязательно нужно как - то предотвратить! Как вы не понимаете, если эта печать, как вы это говорите, охватит вас, то вы уже ни когда не сможете наслаждаться жизнью так, как делаете это сейчас! - довольно искренне сказала она, смотря в глаза учителя. Я только с ним познакомилась, но это чувство, уже начало охватывать меня.
- И вообще... Как вы можете так говорить? То, что академия вас уничтожит? - продолжила она.

0

51

- Это обязательно нужно как - то предотвратить! Как вы не понимаете, если эта печать, как вы это говорите, охватит вас, то вы уже ни когда не сможете наслаждаться жизнью так, как делаете это сейчас! - И вообще... Как вы можете так говорить? То, что академия вас уничтожит?
Киругами спокойно выслушал Арису так же  смотря в окно на чистое небо.
- Наслаждаться?! Хм...я уже не могу этого делать давным-давно. Я просто не имею на это право. Прости но я давно уже все решил мне не нужна чья-то помощь...и тем более поддержка я довно привык этому...Одиночеству..Хм одиночество странное слово не правда ли?!Ну да ладно.
На несколько минут Кея замолчал высматривая солнечные лучи."Я просто не имею на это право...после того что случилось.."И затем снова продолжил довольно жестко:
- Уничтожит - значит убьет.И не только по моей прозьбе...
Сказав это Киругами встал со стала, подошел к окну и облокотился на него ладонью." Да, я давно все решил..."

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-17 17:22:05)

0

52

Ариса понямала, какие чувства испытывал Киругами Кея, но и также была против них. Девушка опустила голову и немного улыбнулась.
- Значит вот как вы относитесь к своей жизни - усмешнувшись сказала она. В тот момент её глаза были прикрыты чёлкой так, что глаз её глаз не было видно. Я ещё никогда не видела человека, который так стремится умереть. Улыбка на лице исчезла, оставив за собой печатьное выражение лица. Девушка встала и подошла к учителю. Неожиданно для её самой, Ариса подняла руку и немедля ударила Киругами по лицу, оставив красное пятно. Так всегда случается, если её кто нибудь обидел.
- Вы сейчас очень сильно ошибаетесь, говоря так! Вы даже не думаете о тех, кому вы дороги. Сейчас, вы очень разачаровываете свой клан. Вы - единственный оставшийся челевек из клана Чёрных молний. Вы должны его продолжить. И я не думаю, что академия взяла вас на воспитание, что бы вы не кому не навредили за пределами академии, а я думаю, что она вас взяла, что бы вам ни кто не навредил! - искренне сказала Ариса. Её глаза всё больше наполнялись слезами. Девушка отвернулась и направилась к двери, хоть и до сих пор плохо могла идти.

0

53

- Значит вот как вы относитесь к своей жизни
Сказав это Ариса встала и подошла к Киругами, совершенно неожиданно ударила его по лицу после чего на щеке Кеи осталось красное пятно. Затем девушка продолжила:
- Вы сейчас очень сильно ошибаетесь, говоря так! Вы даже не думаете о тех, кому вы дороги. Сейчас, вы очень разочаровываете свой клан. Вы - единственный оставшийся человек из клана Чёрных молний. Вы должны его продолжить. И я не думаю, что академия взяла вас на воспитание, что бы вы не кому не навредили за пределами академии, а я думаю, что она вас взяла, что бы вам ни кто не навредил!
Сказав это девушка отвернулась и отправилась к выходу. Но Кея как бы не замечая этого приложил правую ладонь к щеке, опустил глаза к полу грустно улыбнулся и  промолвил.
- Ты думаешь что эта академия взяла меня только для того чтобы защитить? Поверь это не так. С первого же дня когда брат принес меня в эту академию все, все даже учителя ненавидели и отвергали меня. Некоторые не замечали, некоторые боялись, а некоторые пытались убить. Но мне было все равно. Я пытался не замечать этого. Но, увы, не получилось..
«И почему я ей все это рассказываю? Ей наверно, как и другим все равно..Надо лучше позаботится о ее ране»Догнав Арису он схватил ее за кисть подтянул к себе, приложил палец к укусу оставленному демонессом и поднес голову ближе к шее чтоб рассмотреть рану."Обычная царапина для мага.."
- В принципе ничего серьезного..
Сказав это Кея поднес левую руку в бинтах к губам, развязал их и повязал на шее девушки.
- Так лучше...Прошу никому не говори о том что я тебе сегодня рассказывал. А лучше просто забудь об этом. Прости но я не смогу довести тебя до комнаты мне надо дождаться еще двух новеньких. Так как на моих бинтах печать уменьшающая боль то ты сможешь спокойно дойти до комнаты сама. Прости еще раз..
Киругами отпустил девушку, подошел к своему столу и сел на него. Посмотрев в окно на небо Кея подумал"Надо дождаться их..Потом обдумаю как можно еще хоть не надолго остановить влияние печати на сознание. Эх опять придется рассказывать эту долгую и нудную речь"

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-20 21:23:34)

0

54

(офф: если у вас тут свой отыгрыш, извините. Просто, это единственная активная тема.)

[Комната #3]

Амая и Сью почти бежали по коридору. Впереди послышались голоса.
«Опоздали? Урок? Или просто разговор?» - мысли одна за другой проносились в голове девушек. Амая замедлила бег, а после и вовсе остановилась. Эта гонка по этажу вымотала ее, а ведь они даже не отдохнули после приезда – сразу пошли проверять, не начался ли урок.
- Эй, Амая, ты чего? – Сью затормозила и положила руку на плечо запыхавшейся сестры. Девушка покачала головой:
- Давай сбавим темп. Я устала.  К тому же, не можем же мы ворваться в кабинет, если занятия уже начались! Войти надо медленно, вежливо.
- Да знаю я! В конце концов, тебе не одной тут семнадцать, - пробурчала Сью. И почему сестра ее учит? Неужели она выглядит настолько глупой, что всем хочется ее поучать? Впрочем, с чего бы это ее стало заботить? Так всегда было и будет.
- Ладно, прости... – прошептала Амая, и Сью догадалась по голосу сестры, что ее слова задели Амаю. – Я не должна так говорить – это не уважительно по отношению к тебе! – девушка зажмурилась и ее ресницы подозрительно заблестели. Плачет? Опять из-за меня? – подумала Сью, чувствуя, как просыпается ее ненависть к самой себе. Ну и какого черта она обидела свою сестру? – Идиотка, курица безмозглая! – мысленно ругала себя девушка.
- Да нет, это ты меня прости! Опять я все восприняла не так... – проговорила она, обнимая Амаю.
Ами смахнула с ресниц слезы и, улыбнувшись, обняла сестру.
- Значит, мир? – с надеждой спросила Сью.
- Забыто и травой поросло! – засмеялась девушка. – Пошли, нам наверняка пора.
Сестры улыбнулись друг другу, и пошли по направлению к кабинету, откуда доносились голоса. Подойдя ближе, они различили два голоса – один мужской, наверняка принадлежащий учителю, другой женский  - скорее всего, говорила ученица.
«Что-то здесь не так... Как-то не похоже на обычный диалог на уроке. Или я просто мнительная?» - подумала Сью. В любом случае, они сейчас зайдут и все узнают.
Три, два, один шаг... Сестры заглянули в открытую дверь. Да, так оно и было: на столе сидел светловолосый мужчина, скорее всего, учитель, а рядом стояла ученица, которая, видимо, собиралась уже уходить. Амая усмехнулась. Сам факт, что учитель сидит на столе немного удивил ее. Ну, не только же ученики любят сидеть на партах... Наверное, и учителя на столах сидят... - пожала плечами Ами. Сью посмотрела на сестру:
- И, что дальше? – тихо спросила она.
- Ну... я даже не знаю, что тебе ответить... – пробормотала Ами. Она еще как-то не обдумала их появление. – В любом случае, - сказала она, - это тот самый кабинет, где мы должны обучаться, м-да.
Да тут, похоже, учителей этикету учить надо... - мысленно хмыкнула девушка.
- Ну, тогда... Здрасьте! – Сью невозмутимо улыбнулась и шагнула в кабинет. – Мы хотели выяснить вопрос с расписанием...
У Амаи нервно дернулся глаз – вот так просто и невозмутимо? Ну, сестренка, даешь! – мысленно восхитилась она.

Отредактировано Amaya|Sue Naomi (2010-09-20 21:38:54)

+1

55

Услышав голоса Кея повернулся и увидел двух близняшек.Спрыгнув со стола он подошел к девушкам и промолвил:
- Ну здравствуйте! Давайте вопрос с расписанием отложим на потом? А сейчас пожалуйста садитесь за парту. Так как сегодня вы не успеем, позанимается я, хотя б расскажу вам общие черты этой школы.
Показав разбинтованной ладонью на парту за которую должны сесть девушки Киругами подошел к окну.
- Кстати это Ариса одна из ваших одноклассниц. Со остальными вы познакомитесь завтра на практическом занятие. Хорошо? Ну да ладно.
Отойдя от окна Кея сел обратно на свой стол и посмотрел на впереди стоящую парту.
- Садитесь пора начать урок! Чем быстрей закончим, тем быстрей вы пойдете отдыхать в свою комнату после дороги.Вы ведь этого хотите?
Улыбнувшись, промолвил Киругами

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-20 22:16:36)

0

56

- Ну, здравствуйте! Давайте вопрос с расписанием отложим на потом? А сейчас, пожалуйста, садитесь за парту. Так как сегодня мы не успеем, позаниматься я, хотя б расскажу вам общие черты этой школы.  – Учитель спрыгнул со стола и показал рукой на парту. Сестры закивали и уселись на их место. Интересно, а у них учебники выдают или придется покупать? – подумала Амая, представляя, как они будут таскать тяжелые сумки.
- Кстати это Ариса одна из ваших одноклассниц. С остальными вы познакомитесь завтра на практическом занятие. Хорошо? Ну да ладно. –  Киругами кивнул в сторону девушки, той самой, которая собиралась уходить.
- Очень приятно! Я Амая, а это Сью, - улыбнулась Ами, кивая на сестру.
- Садитесь пора начать урок! Чем быстрей закончим, тем быстрей вы пойдете отдыхать в свою комнату после дороги. Вы ведь этого хотите? - с этими словами учитель вновь уселся на стол. Амая решила не обращать на это внимание, сестра только тихо хмыкнула.
- Ну, отдохнуть, конечно, было бы не плохо... – протянула Сью. – Но мы ведь приехали, что бы учится, так? А, сестренка?
Девушка согласно кивнула. Главной их целью оставалась учеба. Она перевела взгляд на сестру. Той, похоже, было все равно. Ну, сестренка всегда была немного легкомысленной... – мысленно оправдывала ее Амая, хотя и понимала, что ее сестре больше понравилось бы гулять, чем учится. Сразу же вспомнился ноутбук, стоящий теперь в их комнате. Нет, гулять она, похоже, не собирается... – обреченно подумала Ами. – А если зрение себе посадит? Бедняга. Ну, ничего, попытаюсь занять ее чем-то на выходных! – решила, наконец, девушка.

0

57

Ариса всё ближе и ближе приблежалась к двери, стоявшей в углу комнаты. Она слышала, что за её спиной Киругами рассказывает ей всю его жизнь в этой академии. Девушка слышала его, но всё равно не подавала этому вид. Она очень сильно ему сочувствовала, но и в то же время понимала, что говоря всё это, он ещё сильне ранит своё сердце. Медленно, но не останавливаясь она уже почти достигла двери. Каждая минута казалась ей вечностью. В тот момент Ариса испытывала очень большой страх и сама незнала из - за чего. Дойдя до двери комнаты она пучувствовала, что Киругами, схватив её за кисть потянул к себе.
- В принципе ничего серьезного, - сказав это Киругами Кея поднес руку в бинтах к губам, развязал их и повязал на шее девушки. Он начал передней извенятся, что не сможет донести её до комнаты и просить, что бы она ни кому не рассказывала о его истории. В ответ Ариса просто помолчала. Она до сих пор на него злилась, но решила не подомать виду. Девушка повернулась к нему спиной и направилась к двери. Как ни странно, на этот раз ей было на много легче идти. Видими повязка и в самом деле работает! - подумала девушка.
Вдруг в комнату входят две дувушки.
- Здрасьте! Мы хотели выяснить вопрос с расписанием, - сказала одна из них.
Сперва Ариса подумала, что у неё кружится голова, но пряглядевшись она поняла, что это две близняшки, различимы которые лишь длиной волос. Ещё одни близняшки. Я ни когда не видела близняшек со стороны. Так вот как мы с выглядем с Алисой, когда вместе ходим. Девушки зашли в кабинет и по просьбе учителя сели за парту.
- Кстати это Ариса одна из ваших одноклассниц. С остальными вы познакомитесь завтра на практическом занятие. Хорошо? - сказал он.
Услышав его слова Ариса обернулась и улыбнулась новеньким девочкам.
- Очень приятно! Я Амая, а это Сью, - сказала одна из них.
- Взаимно, - сказала Ариса и направилась к двери. Выходя из комнаты девушка увидела на встречу ей, бежащую сестру. Ариса без замедление подбежала к ней и бросилась в обьятия.
- Мы ещё ни когда на так долго не разлучались! Я надеюсь я не причинила тебе много хлопот? - волнуясь сказала она.

0

58

Комната #1 (а) <===
Алиса, стараясь совсем не думать о ближайшем будущем, решила для начала осмотреть все места академии, в которых она была с Арисой. На ходу девушка раздумывала о том, что случится, если Канну увидят в академии, да ещё и в сумке. Ограничившись тем, что придумает отмазку на ходу, Алиса ускорила шаг. Ноги сами собой привели её к кабинету Киругами, она даже не заметила, как перешла чуть ли не на бег.
- Мы ещё ни когда на так долго не разлучались! Я надеюсь, я не причинила тебе много хлопот?
Алиса думала, что упадёт от неожиданности. Понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что случилось. Девушка даже сумку выронила от неожиданности, но задумываться о том, в какой состоянии сейчас была её новая знакомая было некогда.
-Ариса... - Алиса просто не могла поверить, сестра жива и невредима, хотя ученица академии даже не успела рассмотреть и лица Арисы, - С тобой всё в порядке...
Алиса внимательно посмотрела на сестру:
-Что с тобой случилось? Там, в лесу... - от воспоминаний стало больно, а взгляд наполнился тревогой.

0

59

- Очень приятно! Я Амая, а это Сью, - сказала Амия.
- Взаимно.

Промолвила Ариса и вышла за дверь.
- Ну, отдохнуть, конечно, было бы не плохо... Но мы ведь приехали, что бы учится, так? А, сестренка? - сказала Сью.
- Хм понятно..Ну так что?? Пожалуй мы  сегодня  начнем с краткого рассказа о себе...Я первый вы ведь не против..
Более вяло сказал Кея но все же улыбнулся  сидя на своем столе ."Блин как же надоело каждый раз говорить одно и тоже... "
- Здравствуйте я Киругами Кея, но можно просто Кея-сан и с сегодняшнего дня я буду обучать вас. Мой возраст вам скорей всего не обязательно знать. Люблю повеселиться, и сладкое, особенно люблю подвижные игры. Увлекаюсь рисованием и полетами... ну вроде это все что вы должны знать обо мне. Теперь вы ну и кто первый?
Сказав это Кея достал блокнот и ручку из стола и посмотрел на девочек.
- Ну так что?

Отредактировано Киругами Кея (2010-09-25 21:13:30)

0

60

- Здравствуйте я Киругами Кея, но можно просто Кея-сан и с сегодняшнего дня я буду обучать вас. Мой возраст вам скорей всего не обязательно знать. Люблю повеселиться, и сладкое, особенно люблю подвижные игры. Увлекаюсь рисованием и полетами... ну вроде это все что вы должны знать обо мне. Теперь вы ну и кто первый? – учитель коротко рассказал о себе. «Полетами? – удивилась Амая. – Он что, пилотирует самолеты или вертолеты? Странное занятие, как для учителя. Впрочем, у каждого свои тараканы в голове».
- Ну, я Амая Наоми, мне 17 лет. Хм... Люблю кошек, пишу стихи, от сладостей не отказалась бы, - Ами улыбнулась. – Ну... – девушка замялась, - еще... верю в магию? – это было сказано тихо, с ноткой вопроса в голосе. Казалось, она и сама не знала: верит она или нет.
- Я Сью Наоми, мне, как можно догадаться, тоже 17.  Люблю шоколад, животных и... Впрочем, стесняться тут нечего. Я, как и сестренка, верю в магию, и все тут. Никто меня не сможет заставить меня поверить в то, что все в этом мире так просто и обыденно! – твердо заявила Сью. Сестра вновь поразилась, как уверенно та высказывает свои мысли. Сестренка всегда была такой твердой! Неужели, она ничего не боится? - заметила Амая, невольно восхищаясь сестрою.
Конечно же, у Сью были свои страхи и «тараканы в голове», но она умело их скрывала. Ей нравилось, что сестра ей восхищается, хотя и почти не показывает этого, а уж особенно на людях. Девушка улыбнулась Амае и проговорила:
- Нечего стесняться, это обычное дело. Может, ты права и мы действительно пересмотрели аниме, но лично я просто уверена, что разные фильмы и сказки создавались не просто так!
- Не обязательно об этом кричать, - буркнула Ами. – А то мне и так уже кажется, что мы с тобой сумасшедшие.
- Да брось ты, - отмахнулась Сью и посмотрела на Киругами. – Нужно рассказать о себе подробнее или так сойдет?

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Учебный корпус » Кабинет #4. Киругами Кея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно