"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Восточное крыло » *Комната #3 (a). Amaya Naomi, Sue Naomi

*Комната #3 (a). Amaya Naomi, Sue Naomi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание в разработке

0

2

[Холл]

Амая  подошла  к  двери. Похоже, это их комната. «Комната номер три... Подумать только, счастливое число!» - девушка улыбнулась своим мыслям и надавила на ручку. Дверь была не заперта, да и глупо было бы ее запирать, если там еще никто не живет.
- Эй! А как же я? – Сью бежала по коридору, катя за собой чемодан. – Хочешь лишить меня радости увидеть нашу комнату первой?
- Нет уж, заглянем одновременно! – возразила Ами, сжимая в руке ручку двери. – Ну, готова?
Сестра сделала несколько последних шагов и встала рядом с Амаей. В тот же момент дверь открылась...
  Комната была светлой, просторной и чистой. У большого окна стояло две кровати.
«Почти,  как дома!» - подумала Сью. Похоже, Ами думала об этом же.
   У стены стоял большой шкаф, куда, похоже, надо было уместить все вещи новых учениц академии.  У противоположной стены стояли стол и мягкое крутящееся кресло на колесиках.
- Да тут же совсем, как у нас дома! Даже столик у стены, куда мы свой ноутбук ставили! Кстати, Сью, ты, надеюсь, его привезла?
- Ну, конечно же! Я без Интернета жить не могу! – улыбнулась сестра и похлопала по своему чемодану.
- Боюсь, здесь у нас времени на Интернет не будет, - усмехнулась Амая, подходя к столу и проводя по нему рукой. – Чистый, пыли нет, - отметила тихо девушка.
- Это почему же? – сестра вопросительно изогнула бровь.
- Мы приехали учиться, балда!  - фыркнула девушка.
- Ну, бывают же здесь выходные! – возразила Сью.
- А кто их знает... – пожала плечами Ами, присаживаясь в кресло. – Отдохнем?
- Сначала нужно вещи разгрузить, - покачала головой сестра, присела на корточки, раскрыла чемодан и вытащила из-под горы вещей ноутбук.
- С каких это пор ты такая ответственная? – удивилась Амая, встав из кресла и приняв из рук девушки это «чудо техники», как она его называла.
- Мир меняется! – засмеялась Сью.
- Слушай, как думаешь, не начался урок? – спросила Ами, поставив ноутбук на стол. Сью к тому времени уже раскрыла шкаф и перекладывала в него вещи.
- Не знаю, расписания в холле не было,  – ответила девушка, не отрываясь  от работы.
- А, может, висело где-то, а мы не увидели? – взволнованно спросила Амая. Сью закусила губу.
- Нет, мы бы увидели, - ответила она после минутного молчания.
- И все-таки, пойдем в кабинет? Мало ли... – предложила сестра.
Сью кивнула...
Через пару минут сестры уже переоделись в черно-серые в красную клеточку сарафаны и черные лакированные туфли. Вещи уже были сложены в шкаф, чемоданы спрятаны под кровати. Амая закрыла комнату на ключ, и они пошли искать четвертый кабинет.

[Кабинет #4]

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Восточное крыло » *Комната #3 (a). Amaya Naomi, Sue Naomi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно