Каждый ученик, который только что прибыл в академию на первый год обучения обязан зарегистрировать здесь своё имя. Здесь есть возможность получить номер своей комнаты и ключи от неё, а также узнать имя своего учителя и кабинет, в котором будет проходить первый урок. Плюс ко всему информация о школе, её схема, чтобы помочь освоиться будет выдана вам здесь обслуживающим персоналом.
*Зал регистрации по прибытию в академию
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-08-10 17:52:45
*Ворота академии<---
Алиса вместе с сестрой дошла до главного входа в новую академию. Массивные двери, похожие на ворота замка открылись. Перед глазами появился довольно просторный холл, сделанный преимущественно в светлых тонах.
"Всё будет хорошо, всё будет хорошо," - девушка оглянулась по сторонам - "Да, Алиса... Это единственное чем ты можешь себя успокоить. Спокойно."
Она мельком взглянула на сестру. Это случилось так быстро, что девушка даже не поняла, какие эмоции выражала Ариса.
- Здравствуйте. Ваши имена пожалуйста, - раздался голос какого-то мужчины, стоящего за широким и достаточно высоким ограждением.
- Алиса Хэйл, - немного замешкавшись ответила Алиса и слегка покосилась на сестру. сказать за неё её же имя было как-то не так, поэтому девушка решила просто промолчать.
Поделиться32010-08-10 19:44:27
Ворота академии<---
Наконецто мы пришли, пришли в эту академию, а что будет дальше? - подумала Ариса. Передними стояли большие, массивные двери.
Должно быть это самый главный вход в академию. Ариса Хэйл из академии для одарённых детей "Tori". - подумала девушка - хм... Ну что, не плохо звучит - с улыбкой на лице подумала она.
В мгновение ока двери открылись и перед девушками показался большой приёмный зал. Кругом всё было светлое, Ариса даже забыла какая погода за окном, её мысли направленны только в сторону академии.
- Здравствуйте. Ваши имена пожалуйста,- раздался голос мужчины, стоящего за широким и достаточно высоким перед девушками ограждением.
- Алиса Хэйл, - сказала Алиса.
Ариса посмотрела на сестру и заметила, что та тоже поглядывает в её сторону.
- Ариса Хэйл, - немного покрасневши сказала Ариса.
Поделиться42010-08-11 08:56:25
- Ариса Хэйл,-ответила Ариса.
- Отлично, ваши имена зарегистрированы, вот ключи от вашей комнаты,-Алиса протянула руку и взяла ключи.
"Странные они какие-то," - девушка подняла их чуть выше - "Чего только не придумают," - она усмехнулась и повернулась к Арисе.
- Ваша комната на первом этаже восточного крыла, - девушка непонимающе посмотрела на него - Поднимаетесь на второй этаж и идёте по левому коридору в восточное крыло и дальше на первый этаж, - добавил он.
Алиса усмехнулась и снова посмотрела на сестру:
- Идём.
Восточное крыло. Комната #1 (a) --->
Поделиться52010-08-13 11:50:00
Комната #1 (a)<------
А что если нам попадётся какой нибудь плохой, учитель? - подумала Ариса
[i]Ведь моя успеваемость не так хороша, как успеваемость других учеников. - лицо девушки выражало волнение.
А если он заметет, что я не так сильна в учёбе и начнёт меня перенагружать заданиями.
Ариса - запаниковала. Это начало выражаться на её лице. Она знала, что нельзя этого показывать, так как она не хотела, что бы о ней думали, как о каком - то дауне. Дойдя до стойки, девушка удивилась.
- Здесь ни кого, - с облегчением сказала она, - но я думала, что здесь всегда должен кто - то быть, это очень странно.
Ариса присела на рядом стоявшее кресло.
Хм... Очень удобненько - подумала она.
- Вы случайно не меня ждёте? - сказал кто - то за её спиной.
- Ой, да я как раз вас и ждала. - вскочив с кресла сказала девушка.
- Надеюсь я не заставил вас долго ждать?
- Нет, нет, что вы! - сказала Ариса покраснев.
- И за чем же я вам нужен. У вас есть какие - то вопросы?
- Эмм... да, - немного неуверенно сказала девушка - , вы не сказали имя нашего учителя.
Мужчина потянулся к справочнику и открыл нужную ему страницу.
Вот, имя вашего учителя - Киругами Кея. Его кабинет находится в учебном корпусе на первом этаже.
- Спасибо, большое!
- И кстати у него сейчас начнётся урок.
Ариса очень удивилась этому ответу и быстро побежала указанное место.
- Надеюсь я успею и найду по пути в класс Алису. - сказала Ариса и начала бежать ещё быстрее.
Поделиться62010-08-16 22:08:25
Ворота академии<---
Пройдя через большие, массивные двери академии, девушка тут же попала в большой и очень красивый зал. Эйджи никогда не видела столь красивого и светлого помещения. Девушка сделала шаг, а затем, не спеша и ещё один, она не торопилась, ей очень хотелось всё здесь осмотреть.
-Здравствуйте, ваше имя пожалуйста. - Произнёс мужчина, стоявший за довольно высоким выполненным из дерева ограждением. Этот голос вернул Эйджи к самой цели приезда, она ведь тут, чтобы учиться, а не разглядывать всё вокруг. Но всё же, девушка сделала мысленную пометку, о том, что в свободное время, стоит здесь хорошенько осмотреться.
-Эйджи Джонас. - Вежливо произнесла девушка, не сводя глаз со странного мужчины, который в свою же очередь, быстро записал имя и фамилию в какую-то книгу.
- Отлично, вот ключи от вашей комнаты. Она находится в восточном крыле на первом этаже. - произнёс мужчина, а затем добавил. - Ах, да, ваш багаж я оправлю в вашу комнату, а вам стоит поторопиться на урок. Имя учителя - Киругами Кея, кабинет в учебном корпусе на первом этаже. Желаю удачи.
Мужчина вышел из-за ограждения и взял багаж, а затем быстрым шагом вышел из зала. Эйджи же осталась стоять на том же месте, в её руках остались только ключи от комнаты.
Да…приехал и тут же на урок, эх, ладно. Пойду искать этот кабинет - И девушка зашагала к выходу из зала.
--->>>Кабинет #4. Киругами Кея
Отредактировано Eiji (2010-08-16 22:09:55)
Поделиться72010-09-12 09:39:52
Ворота академии<----
Рей вошла в огромные, массивные двери академии, с любопытством оглядывая все вокруг. Ее взору предстал красивый просторный зал. Через четыре больших окна пробивались лучи солнца, которые залили светом весь этот зал. В нескольких метрах от себя девушка увидела высокое деревянное ограждение, за которым виднелся мужчина в строгом костюме. Должно быть мне сюда… Рей сделала несколько шагов вперед, мужчина взглянул на вошедшую и улыбнулся.
- Здравствуйте, ваше имя, пожалуйста.
Та, в свою очередь, спокойно ответила:
- Акияма Рей.
Мужчина начал что-то записывать и отмечать в своей тетради.
- Вот ключ от вашей комнаты, она находится на первом этаже восточного крыла. Ах да, у вас уже есть соседка по комнате, – мужчина взглянул в тетрадь , а после добавил, - ее имя Эйджи Джонас.
Рей взяла ключ, который ей вручили и осмотрела его. Такой маленький… Сантиметра 2-3, не больше. Как бы мне его не потерять... Девушка открыла свою сумку и начала что-то искать. Ага, нашла! Рей достала железный брелок и прикрепила его на ключ. Теперь не потеряешься! Девушка подкинула его в воздух, затем поймала и не спеша удалилась из зала.
Комната #2 (a) ---->
Поделиться82010-09-19 20:19:52
[Начало игры]
Звонкий стук каблуков, негромкие голоса. К дверям академии, похожим на ворота замка, подошли две стройные девушки лет семнадцати. Любой, кто увидел бы их сейчас, наверное, подумал бы, что у него двоится в глазах. Действительно, девушки были абсолютно идентичны: у обеих были рыже-красные волосы, заплетенные в два хвоста, карие с примесью красного глаза, каждая катила за собой большой черный чемодан. Даже остановились они одновременно. Это были сестры-близнецы – Амая и Сью Наоми. Амая робко приблизилась к двери и нажала на ручку. Почему-то она уже представила, как эти «ворота» заскрипят, оповещая всех о приходе девушек. Но ожидаемого скрипа не последовало: дверь бесшумно отворилась, и глазам сестер предстал красивый просторный холл, сделанный преимущественно в светлых тонах.
- Знаешь, - подала голос Сью, - я ожидала чего-то другого...
- Чего? – Ами вопросительно посмотрела на сестру.
- Ну, не знаю... Думаю, при таких-то дверях холл должен был бы выглядеть... Каким-нибудь мрачным, с паутиной, летучими мышами, пауками и прочей нечистью.
- Я тоже, - призналась Амая. – В любом случае, это же школа, а не средневековый замок!
- Намекаешь на то, что у меня больная фантазия? – усмехнулась Сью.
- Нет, просто мы с тобой явно пересмотрели аниме, - хмыкнула девушка. – Даже мама так говорит.
- Ну, мы так и будет стоять на пороге, и обсуждать японскую культуру? – спросила сестра. – Нам, кажется, пора войти и проверить, насколько гостеприимны люди в этой академии.
Амая кивнула и быстро перешагнула порог академии.
«Ну вот, теперь мы учимся в школе для одаренных детей “Tori”» - подумала девушка и впервые за все это время почувствовала некое облегчение.
- Здравствуйте! Ваши имена, пожалуйста, – раздался голос мужчины, стоящего за широким и достаточно высоким деревянным ограждением. Это не было странным или неожиданным, но сестры все равно вздрогнули.
- Амая Наоми. Сью Наоми. – Хором сказали они, подходя к ограждению.
- Отлично, ваши имена зарегистрированы. Вот ключи от комнаты, она находится на первом этаже восточного крыла. Кстати, имя вашего учителя – Киругами Кея, четвертый кабинет.
- Спасибо! – кивнула Амая и взяла ключи. – Пошли, Сью.
- Угу, - Сью невольно подумала, что Ами всегда диктует ей, что делать. Впрочем, девушку это нисколько не смущало, ведь она всегда считала Амаю более ответственной и... главной? Ученица мотнула головой: нет, сейчас это ее заботить не должно. Она улыбнулась и быстрым шагом последовала за сестрой, которая уже скрылась за поворотом коридора.
[Комната #3]
Отредактировано Amaya|Sue Naomi (2010-09-19 20:21:14)
Поделиться92010-10-18 18:31:01
[Начало игры]
Длинный коридор, по которому Оринару спускался к главному входу в Академию, был до отвращения ровным. Стены, вплоть до высоких потолков выкрашенные в нежно-голубой, и «восхитительные» рамы картин на них.
«Ненавижу голубой цвет», - устало подумал Оринару, сворачивая. За те годы, проведенные здесь, он уже успел выучить все тут до мелочи. Это только по началу кажется, что можно потеряться – ничего подобного, особенно если опаздываешь на урок.
Оринару устало вздохнул. Очередное столпище неучей, которые даже различать виды магии не могут. В этом году опять не наберется нормального класса Высшей магии, он уверен, – так, ботаники и заучки, знающие, но не понимающие теорию и совершенно не мыслящие в практике. Ну, хоть удастся выместить на ком-то усталость…
Оринару мимолетно вспомнил о Кее – и соответственно сразу о том, что давно не ел, - и завернул за угол. Осталось всего два пролета. Надо приготовиться, глубоко вздохнуть, успокоиться и состроить хоть мало-маськи дружелюбную рожицу.
Не получилось. Кислый оскал аля «вы-мне-надоели» выглядел весьма отпугивающее. Оринару ухмыльнулся и мысленно поздравил себя.
Свет неприятно ударил вглаза. Оринару нахмурился, опять вспоминая Кею. Пожалуй, заботиться о своем втором «Я» стоит лучше и кормить не через четыре, а через три дня. Но вот в этом-то и вся проблема – товарищ «по войне с магически неграмотными оболтусами» не успевал востонавливаться…
«Как все проблематично. Ненавижу, - в сотый раз за последние пять минут подумал мужчина, делая очередной поворот к лестнице. – Так, все. Спокойно, ты ведь не хочешь разнести на глазах бедных учеников половину помещения, правда, Ори-кун?»
Масауми тут же успокоился. Пожалуй, это було бы неплохо – напугать их с первого раза. Неплохо, потому что на его уроках они предвзято бы боялись пошевельнуться, но не слишком приятно – все-таки, он должен играть роль учителя, а не убийцы-маньяка с неустойчивой псхикой…
И все-таки, он любил свою работу. Пусть эти мелкие оборванцы и не учились толком, пусть Кея его доставал своей вечной всепонимающей улыбкой, когда он приходил к блондину бледный с трясущимися руками, - он любил свою работу. Любил всем сердцем. Любил настолько, насколько ее может любить вампир…
Прерывая неприятные размышления о прошлом, Оринару вышел вперед. Полметра до света. Надо приготовиться к неслабой боли - все-таки, четыре дня без крови сказывались.
- Да, конечно! – произнесла какая-то шумная темноволосая девчонка. Оринару поморщился. Слух все же обострился.
Мужчина вздохнул, выдохнул и, мысленно собравшись, вышел в свет.
Поделиться102010-10-19 14:52:44
Ворота академии<----
Кида быстрым шагом вошел в огромные двери академии, осматриваясь по сторонам и каждую минуту поправляя сумку на плече. Остановившись Масауми еще раз огляделся в поисках "чего то довольно большого и деревянного". Ну так говорил отец скорей всего описывающий информационный стенд. Повернув голову в правую сторону он увидел мужчину стоявшего за довольно высоким выполненным из дерева ограждением. "Да неужели! "Подумал парень и помчался к ограждению. Вдруг яркий луч солнца резко выглянул из окна заставив Киду зажмурится. Но он все же не умедлил свой шаг и случайно врезался во что то, из за чего он и упал на колени.
- Ксо...
Промолвил парень, поднимая голову вверх.
На него смотрел брат. Смотрел своими всегда внимательными, а сейчас просто ошарашеными глазами. Смотрел, как Кида неверяще улыбается, как он встает и, тихо шепча про себя "Брат!", крепко обнимает старшего Масауми.
- Братик! Это ты! Так вот где ты пропадаешь! Я... я... я так рад!
Масауми еще крепче обнял своего брата.Но вдруг ему вспомнилось что то очень важно, Кида резко отпрыгнул от своего брата и торжественно произнес детским голосом...
Отредактировано Masaumi Kida (2010-10-21 16:17:38)
Поделиться112010-10-21 14:35:33
Было очень, очень больно. Оринару мельком подумал, что питаться надо чаще, а еще лучше – не кровью Кея, потому иначе коллега станет совсем бледным…
В него врезалось что-то невысокое, примерно до подбородка ростом, и худое. Оринару хлопнул глазами и вздохнул. Знакомый запах резко ударил в ноздри. Мед, улица, что-то апельсиново-цитрусовое… кажется, все-таки апельсиновое. Кида.
Младший брат с восторгом смотрел на него, поднимаясь, когда сам Оринару никак не мог опомниться. Хотелось немедленно обнять братишку, простить ему его обидчивый характер и некую вспыльчивость и просто прыгать от счастья по залу. Но вместо этого, когда младший Масауми крепко сжал его в объятьях (и откуда столько силы в этом худом подростке?) и что-то начал лепетать, Оринару вспомнил, что можно еще и дышать. И тут в нос ударил ни с чем не сравнимый запах крови, свежести и человеческого тепла.
«Это твой брат! Не смей, слышишь, не смей на него наброситься!»
Оринару силой заставил себя успокоиться. Надо срочно к Кею…
- Братик! Это ты! Так вот где ты пропадаешь! Я... я... я так рад!
Оринару кивнул, проглотив ком в горле.
- И тебе привет… Кида… Что ты… тут делаешь?
Брат его явно не слушал. Он все так же бессовестно улыбался, радовался и лез обниматься. Старший Масауми приказал себе не дышать. Что там говорил директор? Правильно.
/воспоминания/«Господин Масауми, каждый ученик – это, в первую очередь, ребенок, который вам доверяет. Не человек, заметьте, ребенок»/воспоминания/
- Кида…ты теперь в Академии?
Брат согласно кивнул и еще раз крепко обнял блондина. В нос опять ударил сладкий запах.
Кида не отпускал его, казалось, целую вечность, за которую у Оринару стало казаться, что у него кружиться голова. А что, если чуть-чуть? Ну, совсем чуть-чуть?..
«Нельзя! Это брат!»
Оринару только собирался отстранить брата от греха подальше, как младший Масауми сам отпрыгнул от него…
Поделиться122010-10-22 14:54:29
"Брат - это самый лучший подарок, который можно было мне подарить", - примерно это думал Кида, обнимая старшего брата.
- Кида…ты теперь в Академии?
Масауми по детски улыбнулся и кивнул в знак согласия, решив покрепче обнять братика ("Я почти достаю ему до подбородка!!!"). Он почувствовал некое напряжение в ответных объятиях родственника, но решил не обращать на это внимания. Братик рядом, впервые за последние 7 лет, и для Киды это главное.
В голове промелькнуло старое обещание. Мысленно Кида ухмыльнулся и отпрыгнул от брата.
- И кстати, я все равно стану сильнее тебя братик!
С воинственным выражением лица произнес Кида указательным пальцем тыча брату в грудь.
Поделиться132010-10-22 15:01:31
"С годами он точно не меняется"
Оринару ухмыльнулся и фыркнул, мельком посмотрев на часы и подумав, что надо срочно убегать, потому что боль от света стала невыносимой.
- Ты не опаздываешь? - и, не дождавшись ответа, кивнул брату на деревянную стойку в другом конце зала. - Регистрация идет там.
Оринару отвернулся, стараясь спрятать глаза от солнца. Жгло все тело, кожа просто горела и пенилась и казалось, что вот-вот пойдет волдырями. Масауми не знал точно, бывают ли у вампиров волдыри, но испытывать судьбу, а тем более при брате, которого не видел семь лет, не решился.
- Отойдем в тень? Сегодня отвратительно яркое солнце.
И блондин потянул брата подальше от окна со смутным чувством неправильности ситуации.
Поделиться142010-11-01 10:29:45
- Ты не опаздываешь? Регистрация идет там.
- Эээ... братик... с каких это пор Я лечу в класс, да еще и вовремя?!
Парень сделал шаг к брату и с кислой миной пощупал у него лоб.
- Да нет, вроде, здоров! Если только не исключать то, что ты холодный, как снег! Что, черт возьми, с тобой такое?Эта школа тебя точно с катушек свела! Ну да ладно, это будет весело, особенно если надо будет мучать тебя...
Не отсронясь от брата, Кида глубоко вздохнул.
- Отойдем в тень? Сегодня отвратительно яркое солнце, - сказал блондин и потощил Масауми-младшего в тень.
"Да, быстро же он меняет свое мнение!"
Кида отошел от своего брата и вопросительно на него посмотрел:
- Что тебе понадобилось в тени, а? Извенятся вздумал, ммм? - и Кида игриво усмехнулся, понимая брови. - Братик?
Поделиться152010-11-01 10:39:59
Оринару почувствовал некое подобие головокружения, когда брат приблизился к нему слишком сильно. В нос опять ударил сладкий знакомый аромат. Желание прижать невысокое худощавое тело к себе и выпить густой ярко-алой крови...
- Что тебе понадобилось в тени, а? Извенятся вздумал, ммм? Братик?
Оринару резко зажмурися и выдохнул, стараясь не дышать.
- Вон на регистрацию! Быстро! - неожиданно грубо прорычал Оринару и толкнул брата от себя.
"Кея... нужно срочно к Кею..."
Оринару еще раз подтолкнул несчастье семьи к столу регистрации и собирался было отправиться к другу до начала урока...
Поделиться162010-11-01 10:46:18
- Вон на регистрацию! Быстро!
Кида с недоуменным лицом посмотрел на брата. Обида гтовилась вырваться на ружу в виде недовольной мины, но парень решил не обижаться на грубостьбрата. Пока.
- Ты куда? Братик?
Оринару не ответил и уже пошел в сторону коридора. Кида, решив отомстить усмехнулся.
Резкий прыжок вперед, и вот он уже крепко обнимает брата за талию.
- И ты совсем-совсем не разозлишься за то, что я назвал тебя свихнувшимся?
Оринару остановился. Кида почувствовал, что брат напряжен, весь как камень, и (такое бывает?) стал еще холоднее.
- Оринару..?
Поделиться172010-11-01 10:59:54
- И ты совсем-совсем не разозлишься за то, что я назвал тебя свихнувшимся?
Оринару из последних сил старался не наброситься на брата и ненароком не убить его. Исключительно братские чувства сдерживали порыв вампира.
- Кида... иди на регистрацию. Я уже и так опаздал кое-куда.
Сказанное вышло больно уж хрипло и неправдоподобно тихо. Еще минута и Оринару, наверное, укусит брата прямо тут, при остальных учениках. Это плохо.
"Не смей думать о нем, как о человеке. Ребенок. Брат. Но не человек, которго можно укусить!"
Оринару повернулся, стараясь придать лицо как можно более человеческий вид. Не получилось. Если бы у негосейчас было зеркало и если бы он вообще мог видеть свое отражение, то на блондина бы сейчас смотрел бледный тип с яркоореховыми глазами и злобным оскалом.
- Кида, давай, иди уже,я убижусь на тебя потом, когда у меня будет время, хорошо? Давай-давай, - приговаривал он, подталкивая брата в спину в торону стола регистрации.
Оринару мельком подумал, что, навероне, сечас сорвется, но брат на удивление слушался. Это было хорошо. Значит, еще есть шансы не цапнуть его прямо тут...
Справадив Киду, Оринару решил немедленно бежать к Кею, но потом вспомнил, что должен был зайти еще к себе в комнату, чтобы взять для коллеги флакончик с заживляющей мазью. Будет не слишком хорошо, если он будет ходить счастливый и довольный, а Кея будет перебинтовывать себе еще и шею...
-------> Комната Масауми Оринару
Отредактировано Masaumi Orinaru (2010-11-01 11:00:55)
Поделиться182010-11-04 17:57:43
- Кида, давай, иди уже, я обижусь на тебя потом, когда у меня будет время, хорошо? Давай-давай.
Кида удивлённо посмотрел на брата но все же не стал сопротивляться и отправился к столу регистрации. «Нет! Он не Оринару! Видимо я ему больше не нужен...» Неосознанно промелькнуло воспоминание в голове младшего Масауми. «Хм... с чего это вдруг меня на прошлое потянуло. Ну да ладно» Сделав шаг вперед от брата Кида развернулся и посмотрел ему вслед, когда тот уже уходил.
- Эх, а он все таки не изменился...
Сказав это Кида развернулся и отправился к столу регистрации.
- Здравствуйте, ваше имя, пожалуйста.
Произнес мужчина стаявший за небольшим ограждением когда Кида подошёл ближе.
- Здрасте, я Масауми Кида,- бодро произнес блондин.
- Отлично, вот ключи от вашей комнаты #4(a). Она находится в восточном крыле на первом этаже. Ваш багаж отправят туда, а сейчас вам стоит поторопиться на урок. Имя учителя - Киругами Кея, кабинет находится в учебном корпусе на первом этаже. Удачи.
- Угу, спасибо.
Промолвил Масауми и совершенно не беспокоясь о том, что урок уже давным-давно начался медленным шагом отправился в кабинет.
--->>>Кабинет #4. Киругами Кея