"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Восточное крыло » Комната #1 (a). Arice Heil, Alice Heil

Комната #1 (a). Arice Heil, Alice Heil

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Описание в разработке;

0

2

*Зал регистрации по прибытию в академию<------
Ариса стояла прямо перед дверью их новой комнаты, она не могла поверить, что это происходит. Она не знала как ей сейчас реагировать на всё происходящее. Ариса посмотрела на сестру с немного испуганным выражением лица.
Ну, что? Поехали! - сказала она немного улыбаясь. Девушка снова посмотрела на дверь, её рука опустилась на круглую ручку двери.
1...2...3! - резко и немного неожиданно сказала она.
Ариса открыла дверь. Перед ней стояли две кровати, рядом с ними маленькие шкафчики, на каждом из которых стоял будильник. С правой стороны двери стоит большой камод.
- Я ожидала худшего - вздахав сказала Ариса

0

3

*Зал регистрации по прибытию в академию<------
Алиса выглянула из-за плеча сестры, чтобы тоже увидеть их новую комнату.
- Действительно, совсем не плохо, - подтвердила она и прошла в комнату первой, - Ты на какой кровати спать будешь? Которая слева или которая справа? - говоря это, Алиса не забыла показывать на них прукой, а затем посмотрела на сестру.
- Лично мне больше нравится та, которая стоит справа, - девушка прошла к кровати и уселась на неё.
- Ух ты! Она удобная, - Алиса огляделась вокруг, завидев тумбочку с странным будильником девушка усмехнулась, - И вот это "чудо" будет нас будить? Как хорошо было летом... - Алиса улеглась на достаточно удобную кровать и посмотрела на сестру.

0

4

- Действительно, совсем не плохо, ты на какой кровати спать будешь? Которая слева или которая справа? - сказала Алиса позывая на обе кровати пальцем.
- Лично мне больше нравится та, которая стоит справа.
Ариса поспотрела на сестру и пожала плячами, она резко отвернула и начала осматривать комнату и все предметы находившееся в ней.
- Ух ты! Она удобная, и вот это "чудо" будет нас будить? Как хорошо было летом... - говорила её сестра.
Ариса не слушала её, ведь ей больше было интересно, как будет проходить их жизнь в этой школе.
- Ой, ты что - то сказала? - спросила Ариса у сестры.
- Прости, - не дождавшись ответа сказала девушка.
- Мы ещё не узнали имя нашего учителя, я пойду и узнаю, - поспешив сказала она, - Ты со мной?
----->*Зал регистрации по прибытию в академию

0

5

- Ой, ты что - то сказала? - Алиса с усмешкой посмотрела на сестру, - Прости. Мы ещё не узнали имя нашего учителя, я пойду и узнаю, ты со мной?
- Ты не исправима, - засмеялась девушка, - Нет, я лучше пойду прогуляюсь по школе, потом увидимся, - Алиса встала, когда Ариса уже скрылась за дверью.
"Интересно, когда начнутся первые занятия?" - спокойно подумала девушка и тут же чуть не упала от своих мыслей - "Ну ты даёшь, подруга... Неужели ты начала хорошо относиться к учёбе? Если бы в этой школе преподавали не так скучно, как в прошлой, может быть я и смогла бы здесь прижиться," - девушка посмотрела в окно, солнце всё поднималось и немного осветило лес.
"Интересно, почему же они построили эту академию посреди леса? Либо директор очень любит природу, либо у него просто мало денег," - первый вариант ей показался просто смешным, а второй оказался вполне реалистичным, но не менее забавным.
Алиса подхватила свою любимую серую сумку, в которой лежали как и всегда плеер, ручка и блокнот с сотовым телефоном и косметичкой, быстренько посмотрела в зеркало, чтобы проверить, что всё на голове да и в общем нормально, схватила ключи и вышла из комнаты, к счастью не забыв закрыть последнюю.
------> Основной коридор.

0

6

Учебный корпус. Кабинет #4. <---
После долгого времени блуждания по бесконечным коридорам академии, Алиса наконец-таки добралась до своей комнаты. Потратив совсем немного времени на поиски ключа в сумке, она открыла дверь и зашла в комнату. Внезапно, остановившись, она посмотрела на часы.
"Ничего так я проходила..."
Девушка ещё немного постояла, что-то обдумывая.
"Может пойти ещё прогуляться?" - ей совершенно не хотелось сидеть тут одной, тем более учитывая то, что она не знала, когда придёт Ариса. Прошло ещё немного времени. Часы показывали ровно полдень. Алиса вздохнула и снова направилась к двери, обдумывая на пути свой бесполезный приход в комнату.
--->Столовая

0

7

Основной корпус. Основной коридор. <---
Алиса беспрепятственно дошла до комнаты. На этот раз дорога была куда легче и запомнилась намного лучше. Девушка не без труда нашла ключи и буквально ввалилась в комнату.
"Как же я устала," - Алису начало клонить в сон. Она положила сумку на кровать, а затем и сама увалилась на неё. Девушка и сама не понимала от чего такая усталость, вроде ничего особенного не произошло, но спать хотелось ужасно. Она посмотрела на часы.
"Только время обеда прошло," - Алиса вздохнула. Не хотелось что-нибудь пропустить, вдруг она заснёт и что-то случится в самый неподходящий момент. Смешная и глупая мысль, наверно. Но сейчас Алисе она таковой не казалась.

0

8

Основной корпус. Столовая. <---
Ариса поспешно бежала по коридору. Ой! Всегда когда она так нужна её не найти! Блин! Так я пробежала уже по всем коридорам, наверно, надеюсь, что она в нашей комнате, а если её там нет, то придётся подождать чуть - чуть в комнате, а потом опять бежать. Девушка добежала до комнаты и открыла дверь. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - проговаривала Ариса входя в комнату.
- Алиса, ты что, спишь? - удивлённо сказала Ариса. Девушка бросила сумку на кровать и подбежала к сестре.
- Алиса, просыпайся! У нас сейчас урок! - поспешно сказала девушка.
- Я встретила учителя и он сказал, что этот урок будет на улице в специальном помещении, нам дается 30 минут, что бы его найти  своими физическими силами... не сможем, нас ждёт наказание. И если кого, то из нас двоих не будет на уроке наказание обоим! Алиса вставай! - добавила Ариса.

0

9

Послышался шум двери.
"Только бы это не было то, что я думаю," - Алиса зажмурилась, как-будто загадала желание и всеми силами желала его исполнения.
- Алиса, ты что, спишь?
"Я так и думала," - Алиса открыла глаза и увидела сестру.
- Алиса, просыпайся! У нас сейчас урок! Я встретила учителя и он сказал, что этот урок будет на улице в специальном помещении, нам дается 30 минут, что бы его найти  своими физическими силами... не сможем, нас ждёт наказание. И если кого, то из нас двоих не будет на уроке наказание обоим! Алиса вставай!
- Да они что там все с ума посходили? - не выдержала она и вскочила с кровати, - 30 минут? Точно психи! - след сна ещё не простыл, "активности" хватило только на эти слова.
- На воздухе? Физическими силами? Он что хочет чтобы мы из окна прыгали? - от этих слов ей самой смешно стало. Приехали называется в академию для одарённых детей.
- Что делать-то будем? Я что-то не очень уверена, что вообще дойду, а на поиски даже не рассчитываю, я усну на пол пути! - она глубоко вздохнула, пытаясь справится с подступающим гневом на Киругами и посмотрела на Арису.

0

10

- Да они что там все с ума посходили? 30 минут? Точно психи! На воздухе? Физическими силами? Он что хочет чтобы мы из окна прыгали? Что делать-то будем? Я что-то не очень уверена, что вообще дойду, а на поиски даже не рассчитываю, я усну на пол пути! - возмущённо сказала Алиса.
Магия. И опять ни чего не получилось, что ещё раз доказывает, что у меня нет ни какой силы!  Я... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Что я наделала? - отчаянно вспоминала девушка.
- Ты беги, а я потом тебя догоню. И передай учетелю, что ты не в чём не виновата. - опустив голову сказала Ариса.
Что это было? Как это произошло? Что здесь произошло? Это ведь не я зделала? - воспоминания так и крутились у неё в голове.
Нет! Если я не приду, то накажут не только меня, но и Алису. - подумала девушка.
Ариса встала с кровати и побежала вместе с сестрой искать площадку.
---> Двор академии. *Площадка для практических занятий

0

11

- Ты беги, а я потом тебя догоню. И передай учителю, что ты не в чём не виновата, - Алиса удивлённо посмотрела на сестру, но решила её не трогать.
"Потом узнаю, что с ней происходит. надеюсь, ничего серьезного."
Она схватила сумку на всякий случай и открыла дверь.
- Ключи у меня, - но кажется передавать их Арисе не пришлось. Она уже направилась к выходу, видимо передумав. Алиса пожала плечами и направилась с сестрой на поиски назначенного места.
"Я начинаю сильно недолюбливать эту академию."
---> Двор академии. *Площадка для практических занятий

0

12

Тропинка <---
Всю дорогу Алиса старалась не думать о том, что случилось с сестрой, но эти мысли никак не хотели вылезать из головы. Она сильно беспокоилась об Арисе.
"Кто знает, что с ней случилось..." - Алиса медленно и как-то осторожно подошла к двери в спальню, в глубине души надеясь, что сейчас увидит там сестру, целую и невредимую. Девушка положила руку на лучку двери, и через мгновение та была открыта.
"Нет... Её здесь нет," - с грустью пронеслось в голове, отчаяние полностью поглотило разум. Алиса села на кровать, усилиями пытаясь справиться с отчаянием и слезами.
"Нужно найти её."

0

13

Тропинка <---
Каждая ступенька, каждый поворот - все это преодолела Канна в кошачьем облике, что довольно умяло ее. Наконец Алиса остановилась возле одной из комнат. Канна решила остаться за поворотом и перевести дыхание. Как только она услышала скрип двери, тут же дала деру в ее сторону, пока та не закрылась. Когда демонесса зашла в помещение, девушка уже сидела на кровати. Тогда Куран села на подоконник и начала осматривать двор академии. "Вот она... Академия "Тори"..." - с восхищением подумала кошка. Она поднялась на задние лапы, передними облокачиваясь о стекло и игриво размахивая хвостом. Алые глаза разбегались, смотря то в одну, то в другую сторону. "Моя академия..."

0

14

Алиса встала и уже направилась к двери, как заметила чёрную кошку, пробежавшую через комнату и усевшуюся на подоконник.
"Не повезёт," - быстро среагировали мысли, но до девушки тут же дошло, что в академии не может быть животных, по крайне мере она их ни разу не видела. Алиса осторожно подошла к окну и приглядевшись поняла, кто эта не званная гостья.
- Что ты тут делаешь? - как возмущённо спросила девушка, не понимая, что понадобилось ей на этот раз. - Тебе нельзя здесь быть! - она машинально повернулась к двери, хотя и знала, что никто войти сейчас не может.

0

15

- Что ты тут делаешь? Тебе нельзя здесь быть!
-Да ладно тебе... - с интригой сказала Канна.
-Ну подумаешь пришла в академию, неужто, тут уже действует закон об истреблении животных? Никто же не узнает. - тут создание повернулась к Алисе и присело.
-Если только я не вернусь к прежней форме... - Куран спрыгнула с окна и присела на кровать, начиная вылизывать шерсть. "Ну и мерзость..."

0

16

-Ну подумаешь пришла в академию, неужто, тут уже действует закон об истреблении животных? Никто же не узнает.
- Мало ли, вдруг узнают? А мне потом объяснять придётся. Зачем тебе вообще понадобилось идти сюда? - Алиса вздохнула, проследив за движениями кошки.
"Надо было ей сюда соваться, да ещё следила за мной!" - подумала она. - "Ладно, что случилось, то случилось, но что мне теперь делать с ней?"
- Я даже имени твоего не знаю, - пристально смотря на неё, добавила девушка.

0

17

- Мало ли, вдруг узнают? А мне потом объяснять придётся. Зачем тебе вообще понадобилось идти сюда? - Я даже имени твоего не знаю.
-О'Каннет де Куран... Наверное, для тебя уже просто Канна...
Демонесса перестала вылизываться, села ровно, подогнув хвост и чуть прикрыла глаза:
-Ты точно хочешь этого знать?

0

18

-О'Каннет де Куран... Наверное, для тебя уже просто Канна... - Алиса кивнула, услышав ответ.
-Ты точно хочешь этого знать? "Ну наверно, если я спросила..." - подумалось девушке.
-Да, хочу, - просто ответила она и, немного помедлив, села рядом с Канной, приготовившись слушать.
"Какая связь может быть между ней и этой академией?" - ну пока это оставалось загадкой.

0

19

Канна вздохнула, и начала рассказ:
-Когда-то давно, я была таким же человеком, как и вы... Рождена я была в одном из самых богатых и знатных кланов Куран. Вот только мои родные были немного другого направления: Селина Куран, Иешуа Куран, т.е. все без так называемой почетной приставки. На самом деле эта приставка отражает не мою почетность, а наоборот отдаленность от рода. Все в моем роду были людьми... Но случилось несчастье: я попалась под руку ученикам академии "Тори", этой самой академии, из-за чего мне пришлось перетерпеть множество разных опытов, после чего став их отпрыском. "Милая девочка, внешность, которой станет нашим проектом." - так назвали меня тогда студенты. Я не веню их, они, ведь, даже не подозревали о том, что я была чадом клана Куран, а по моему стилю, они явно подумали, что я просто нищета, бродящая по территории академии в поисках упокоения. Когда о проекте узнал один из учителей, мальчики, все же, решили бросить эту задумку, и отпустили меня, но теперь в другом обличье.
Спустя два года я все же нашла свой дом, но там не нашла своих родителей. Лишь дядя и тетя, которых видела всего один раз, и больше уже не хотела видеть никогда. Меня не приняли, сказав, что наш род не потерпит такого чудовища и дали мне отдаленное имя: вместо Каннет Куран - O'Каннет де Куран, что значит Каннет - дальний потомок Куран. Я стала одиночкой и с того момента терпеть не могла ни людей, ни каких либо других существ, включая даже демонов. До этого случая я была мирной девочкой, пусть и вредной., и была человеком.
При проведении опытов надо мной, ученики допустили маленькую ошибку, из-за которой мое тело теперь питало энергию из крови человека. До проведения опытов, в академию была отправлена заявка на мое поступление, которая до сих пор пылится в архиве.
Когда Канна закончила рассказывать о прошлом, ей было сложно сдержать слез, но к счастью, их было трудно заметить под покровом шерсти.

0

20

Алиса внимательно слушала рассказ. После того, как Канна закончила, девушка ещё некоторое время приходила в себя, обдумывая историю.
-И ты пошла за мной, чтобы просто увидеть академию? - на одном дыхании спросила Алиса. Она немного не понимала смысла этого поступка.
"Ей, наверно, было плохо, когда она перестала быть человеком..." - пронеслось в голове, но в слух девушка ничего не сказала, лишь сочувственно посмотрела на кошку.
-Меня Алиса зовут, кстати, - чуть-чуть по веселее добавила она, переводя тему.

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Восточное крыло » Комната #1 (a). Arice Heil, Alice Heil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно