-И ты пошла за мной, чтобы просто увидеть академию?
-Ну ты же пошла в лес, чтобы увидеть, то, что тебе дорого. - напомнила про Арису Канна.
-Меня Алиса зовут, кстати. Демонесса посмотрела на девушку с огоньком в глазах.
-Ты первый человек, с которым я вот так вот душевно беседую... - прищурившись сказала кошка.
Комната #1 (a). Arice Heil, Alice Heil
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212010-09-16 14:58:22
Поделиться222010-09-16 15:09:58
-Ну ты же пошла в лес, чтобы увидеть, то, что тебе дорого.
"Что?" - Алиса промолчала, слегка опустив голову от грусти и беспомощности.
-Ты первый человек, с которым я вот так вот душевно беседую...
Девушка непонимающе посмотрела на Канну.
-Неужели ты не с кем не общалась с момента... окончания экспериментов? - Алиса как-то осторожно сказала последнюю фразу. Пришлось возвращаться к прошлой теме из-за всего лишь интереса.
Поделиться232010-09-16 15:14:51
-Неужели ты не с кем не общалась с момента... окончания экспериментов?
-Ну почему-же, общалась... - демонесса стала более серьезной.
-Только эти беседы все время прерывались на бесчисленные драки, которые, до последнего времени, имели хороший для меня конец...- после этой фразы в голову Канне стукнула мысль: "Точно! Он же преподает в этой академии. Нужно сровнять с ним счет..."
Поделиться242010-09-16 15:20:55
-Ну почему-же, общалась... -Только эти беседы все время прерывались на бесчисленные драки, которые, до последнего времени, имели хороший для меня конец...
-Ну я имел ввиду другое, - улыбнулась Алиса. Она была даже немного рада, что сумела ещё с кем-то подружиться.
-Слушай, мне нужно найти сестру, - вдруг сказала девушка. Ей как-будто влетела в голову мысль или она опомнилась от шока.
-Ты пойдёшь со мной? - Алисе совсем не хотелось оставлять Канну тут одну.
Поделиться252010-09-16 15:23:19
-Слушай, мне нужно найти сестру. -Ты пойдёшь со мной?
Канна шустро слетела с кровати и подбежала к Алисе:
-И ты еще спрашиваешь? Я сгораю от любопытства... - с интригой сказала кошка. "Я запомню каждую травинку на этой территории..."
Поделиться262010-09-16 15:37:04
-И ты еще спрашиваешь? Я сгораю от любопытства...
-Отлично, тогда пойдё... - Алиса уже хотела встать, но оборвалась на полуслове и задумалась, хитро посмотрев на Канну. Она перевела взгляд на сумку, потом на кошку, снова на сумку.
-Кажется я знаю куда тебя запрятать? - Алиса подхватила Канну, пока та не начала протестовать или что ещё и засунула её в сумку. Девушка точно не знала, получилось ли это удобно для кошки, но было более менее не заметно, что с ней кто-то есть.
-Только тихо!
====> Кабинет Киругами.
Поделиться272010-09-17 09:55:17
----->следом