- Не подкрадывайся так! Да не много вроде, тем более, что всё бесплатно. Можно хоть сколько есть, - сказала Алиса. Ариса повернулась и увидела перед собой огромный стол с большим количеством еды, - Ого, Шведский стол. Круто! - с улыбкой на лице произнесла она. Ариса встала и посмотрела на сестру, - Пойду наберу себе чего нибудь, а ты тут пока посиди, я скоро пириду, - сказала она обращаясь к сестре. Девушка подошла к началу шведцкого стола и взяла поднос, что бы ставьть на него тарелки с едой. "Ничего себе сколько еды, интересно, её всегда будет так много?" - подумала она. Ариса посмотрела на стол и у неё буквально глаза разбежались, когда он увидела еду так близко. - Рис, котлета, королевские креветки, рамэн... - проговаривала девушка то, что видет перед глазами. Вдруг Ариса поняла, что в столовой была страшная тишина. Она оглянулась и и с ужасом поняла, что дело всё в ней, все на неё смотрели как на сума сшедшую, - Что? - задала она вопрос всем находящимся там людям. После её слов всё стало как прежде. - Бэнто. О! Здесь есть и онигири тоже. Обажаю онигири! Ядовитая рыба фугу, фугусаши... - продолжала Ариса не смотрена то, что все вогруг были этим не довольны. - Всё дуаю этого будет достаточно, - произнесла она. Ариса подняла голову и увидела перед собой повариху, взгляд которой был устремён в её сторону, - Не смотрите так на меня. Это не вежливо! - сказала она смотря ей в лицо и спрятав еду, которую она набрала, что бы та в случае чего не забрала, - И темболее я оченб голодная. - добавила Ариса. Девушка быстро подошла к столику, за которым сидела её сестра, села и принялась есть. - Я же сказала, что я быстро! - с набитым ртом риса, сказала девушка обращаясь к сестре.