"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Основной корпус » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не обойтись без питания, тем более учитывая, что обучение в академии закрытое. Прекрасные повара готовят прекрасные обеды, ужины и завтраки, а также в любое время можно заглянуть в буфет и купить что-нибудь.

Время, отведённое на еду:
08:00-08:40 - завтрак;
12:00-12:40 - обед;
18:00-18:40 - ужин;

0

2

Восточное крыло. Комната #1 (a). <---
Алиса не совсем поняла, как наткнулась на дверь с надписью "столовая", но была вполне довольна такому повороту событий. Двери были закрыты. Они оказались весьма легкими для такого вида, так что девушка беспрепятственно вошла.
"Интересно, надо было сюда брать деньги или это всё за счёт заведения?" - раздумывать не было времени. Она подошла к одному из столов и села. Вдруг из-за странной большой двери вышли люди в странной форме и начали раскладывать еду по столам.
"Похоже, здесь всё совсем не так, как было раньше," - "официант" положил тарелку с едой прямо перед Алисой, а затем поставил рядом стакан с чаем и столовые приборы. Девушка проводила его взглядом, а затем посмотрела на принесённую еду, не мало удивившись.
"Либо у директора всё-таки не мало денег, либо они хотят нас откормить, а затем отдать на съедение медведям, причём белым и на северном полюсе," - но всё-таки принесённая еда была достаточно впечатляющей. выложенная как в ресторане лапша, кусок мяса, формой напоминающий отбивную. Алиса взяла в руку вилку и ножик и принялась за еду.
"Эх, надеюсь они не решили тут отравить всех," - последнее, что подумала она.

0

3

Учебный корпус. Кабинет #4. Киругами Кея <----
Ариса долго блуждала по коридорам, она ни на что не отвлекалась, а думала лишь о том, что произошло несколько минут назад. "Неужели то, что было в кабинете, случилось из - за меня.". Девушка отчаявшись посмотрела на свои руки, на них остался небольшой ожёг после такого взрыва. Ариса остановилась и подняла голову, перед ней стояла большая стеклянная дверь с надписью "столовая". "Я думаю надо зайти, ведь я так проголадалась!". Ариса зашла в столовую, там она увидела несколько рядов столов, в самом дальнем углу стоял большой буфет. Девушка оглянулась и увидела свою сестру сидящую за ближайшим к ней столом. "Ой! Я же забыла деньги.". Ариса подошла к сестре и села за тот же стол.
- Огого! Не "мало" ли тебе такого обеда. Здесь же еды хватит, что бы целую армию накормить. И сколько ты за всё это заплатила? - с улыбкой на лице сказала она.

0

4

- Огого! Не "мало" ли тебе такого обеда. Здесь же еды хватит, что бы целую армию накормить. И сколько ты за всё это заплатила? - Алиса чуть не подавилась от испуга.
- Не подкрадывайся так! - откашлявшись скала она, посмотрев на Арису. - Да не много вроде, тем более, что всё бесплатно, - засмеялась она. Девушка указала вилкой на место с едой на против неё, - Можно хоть сколько есть, - сказав это, Алиса принялась отрезать очередной кусочек, аппетит "налетел" внезапно, примерно так же как вошла её сестра.
"Интересно, что там было, когда я ушла?" - она как-то не задумывалась, почему поступила так, просто ей что-то внутренне подсказало уйти. Она вспомнила ту сцену. Киругами Кея поднял Арису в воздух, что-то сказав перед этим и после этого. Алиса не помнила тех слов, но хотела узнать всё поподробнее.

0

5

- Не подкрадывайся так! Да не много вроде, тем более, что всё бесплатно. Можно хоть сколько есть, - сказала Алиса. Ариса повернулась и увидела перед собой огромный стол с большим количеством еды, - Ого, Шведский стол. Круто! - с улыбкой на лице произнесла она. Ариса встала и посмотрела на сестру, - Пойду наберу себе чего нибудь, а ты тут пока посиди, я скоро пириду, - сказала она обращаясь к сестре. Девушка подошла к началу шведцкого стола и взяла поднос, что бы ставьть на него тарелки с едой. "Ничего себе сколько еды, интересно, её всегда будет так много?" - подумала она. Ариса посмотрела на стол и у неё буквально глаза разбежались, когда он увидела еду так близко. - Рис, котлета, королевские креветки, рамэн... - проговаривала девушка то, что видет перед глазами. Вдруг Ариса поняла, что в столовой была страшная тишина. Она оглянулась и и с ужасом поняла, что дело всё в ней, все на неё смотрели как на сума сшедшую, - Что? - задала она вопрос всем находящимся там людям. После её слов всё стало как прежде. - Бэнто. О! Здесь есть и онигири тоже. Обажаю онигири! Ядовитая рыба фугу, фугусаши... - продолжала Ариса не смотрена то, что все вогруг были этим не довольны. - Всё дуаю этого будет достаточно, - произнесла она. Ариса подняла голову и увидела перед собой повариху, взгляд которой был устремён в её сторону, - Не смотрите так на меня. Это не вежливо! - сказала она смотря ей в лицо и спрятав еду, которую она набрала, что бы та в случае чего не забрала, - И темболее я оченб голодная. - добавила Ариса. Девушка быстро подошла к столику, за которым сидела её сестра, села и принялась есть. - Я же сказала, что я быстро! - с набитым ртом риса, сказала девушка обращаясь к сестре.

0

6

Северное крыло.Комната, Киругами Кея.<------
Зайдя в столовую, Кея подошел к огромному столу с едой и взял себе маленький тортик. Когда он подходил к своему столу по дороге он увидел тех вчерашних первокурсниц... по идее уже его учениц. Как я и думал они все еще здесь... Подумав он вспомнил вчерашние событья... примедлил шаг, приостановился наклонил голову так что челка закрывала его глаза...и прикоснулся к шее. Все таки я ужасен... Промелькнула у него в голове. Встряхнув голову он направился к столу... сев  за него он принялся за маленький кусочек тортика...Да ну и денек вчера был разбитый кабинет (слава богу его восстановили),начало действие печати, ее запечавнее и эти кровавые глюки...просто ужас...

0

7

Я же сказала, что я быстро! - Алиса засмеялась, - Смотри не лопни, - улыбнулась она и посмотрела на выход. Вошёл их учитель. Алиса перевела взгляд на сестру и, немного помолчав, сказала:
- Теперь моя очередь отходить, только я не гарантирую быстрое прибытие, - девушка улыбнулась. С обедом было поконченно, Алиса посчитала, что убирать за собой ничего не нужно и напрвилась к выходу. Она прошла мимо стола с едой, которуб можно было свободно брать и вздохнула.
"Как всегда приходится уходить, когда есть такая прекрасная возможность поесть, бесплатно, да ещё и как в ресторане,"
---->Основной коридор

0

8

- Смотри не лопни, теперь моя очередь отходить, только я не гарантирую быстрое прибытие, - сказала Алиса подходя к выходу из столовой. Ари удевлённо посмотрела на сестру, "Уже уходишь?". - Нет, постой не уходи! - расстроено сказала она, - Почему ты всегда уходишь от меня, оставляешь одну? Ариса встала и побежала за сестрой. Пройдя несколько шагов от столика, на котором лежит её не доеденная еда, девушка остановилась. "Еда, Алиса, вкусная еда, Алиса, вкусная превкусная еда, Алиса, самая вкусная еда в мире, Алиса..." - думала девушка оборачиваясь то к одной, то к другому. У Ариса слабая сила воли, поэтому она сначала подбежала к тарелке с едой и засунула в котлету, а потом побежала за сестрой. Дверь в столовую - захлопнулась. Ариса обернулась и увидела в другой двери, как её сестра уходит. Девушка не остановилась и начала бежать ещё быстрее, "Я успею, я успею, я успею" - проговаривала она. Бежа, Ариса не увидела перед собой маленькую, лежащую на полу железную палку. - ААА - кричала она, когда падала. - Понабрасают же тут! - проворчала девушка. Ариса подняла голову и увидела знакомые ей ботинки, девушка встала. - О! Кея - сан, какая неожиданная встреча! - улыбаясь произнесла девушка. "Теперь я точно не успею догнать Алису. У меня такое ощущение, что я переломале себе все кости."

0

9

Какой - то шум под ногами отвлек Киругами от своих мыслей. Посмотрев вниз он увидел Арису.
- О! Кея - сан, какая неожиданная встреча!
-Согласен..может вы встанете с пола? Мисс.... Ариса, как я помню... Или вам помочь?
Улыбнувшись, сказал Кея так же сидя за столом но уже с пустой тарелкой. Надеюсь, на этот раз она с сестрой обе будут на уроке... и мы ни чего не разгромим... может  на этот раз на улице позаниматься.... После раздумий он протянул девушке забинтованную руку. Наверно после вчерашнего они считают меня сумасшедшим... хотя... внутри меня живет куда более страшное, чем сумасшествие...
- Давай помогу...
Мило улыбнувшись, сказал Кея.

0

10

- Согласен..может вы встанете с пола? Мисс.... Ариса, как я помню... Или вам помочь? Давай помогу... - улыбнувшись сказал Киругами Кея. Ариса взяла его руку и подняла с пола. "Ой, как же неудобно получилось - то!" - подумала девушка, стряхивая с юбки пыль и грязь, раньше находившуюся на полу. Девушка отвернулась и дожевала кусок котлеты. "Кошмар! Надо же было так опозорится. Теперь он точно будет считать меня сума сшедшей! Бли - ин!" - закрыв лио ладонями подумала она. Ариса резко повернулась, - Здрасте! - сказала она, что бы отвлечь внимание. Взгляд девушки отвел бинт, находящийся на шее и на руках Киругами Кея. - О господи! - испуганно сказала Ариса закрыв обеями руками рот, - Что с вашеми руками? Это из - за того, что зделала вчера я? - добавила девушка, - Извените меня пожалуйста! Я же не знала, что так будет, простите! - произнесла девушка недождавшись его ответа. Ариса села на против Киругами Кея и впервуе смело посмотрела ему в глаза. "Простите меня!" - подумала она.

0

11

- Что с вашими руками? Это из - за того, что сделала вчера я?  Извините меня, пожалуйста! Я же не знала, что так будет, простите! 
- А?! Нет,… это не из-за тебя не беспокойся...
Поставив ладони впереди лица и мотав головой, сказал Кея. Блин... сейчас опять придется врать на счет этих повязок... блин... вот приспичило этой печати активироваться именно вчера...блин – блин - блин...что же придумать...
- Нет, правда не беспокойся...- тихо сказал Киругами опустив голову так что челка закрывала его кари глаза и положил руки на колени - это... у меня с детства... - еще более тише сказал Кея надеясь что Ариса не услышит. Вспомнив про блокировшую печать Кея положил ладонь левой руки на нее. И поэтому меня все ненавидели... ведь я наследник клана черных молний...

Отредактировано Киругами Кея (2010-08-15 15:07:01)

0

12

- А?! Нет,… это не из-за тебя не беспокойся... Нет, правда не беспокойся... это... у меня с детства... - сказал Киругами Кея. Ариса удиблённо на него посмотрела. - А понятно. А я уже испугалась, что это из - за меня. - вздохнув сказала она. Девушка встала и забрала свою недоеденую еду, - Я надеюсь, что вы будете не против если я здесь присяду, - сказала Ариса обращаясь к учителю. Девушка села напротив учителя и принялась доедать еду, которую она набрала. - Здесь так не обыкновенно! - сказала она осматривая каждую мелочь в столовой. - Мне здесь так нравится, - с улыбкой сказала девушка, - не считая этот бред про магию! - недовольно произнесла Ариса.

0

13

- Здесь так не обыкновенно! Мне здесь так нравится,  не считая этот бред про магию!
Кея отодвинул тарелку и внимательно посмотрел на Арису.
- Если  б это был бред меня и этих повязок  здесь бы не было... поверь... как бы я хотел что б магии и вправду не было..но она есть и будет и скоро ты в этом убедишься...кстати скажи своей сестре что б она обязательно пришла на сегодняшний урок... ладно? И еще на этот раз он будит на улице в специальном помещении  вам дается 30 минут, что б его найти  своими физическими силами... не сможете... поверьте, вам же будет хуже... если кого, то из вас двоих не будет на уроке наказание обоим... и не самое лучшее...
Сказав это Кея встал со стола и отправился к выходу. Вам будет лучше, если вы прейдете... Подумал Киругами находясь уже за дверью

0

14

- Если  б это был бред меня и этих повязок  здесь бы не было... поверь... как бы я хотел что б магии и вправду не было..но она есть и будет и скоро ты в этом убедишься...кстати скажи своей сестре что б она обязательно пришла на сегодняшний урок... ладно? - сказал Киругами Кея. Ариса посмотрела на него, - Эх, ладно. Ноя всё равно буду считать, что магии нет, а это всё мой сон, но я очень хочу, что бы он длился вечность. - в ответ учителю сказала она. Ариса смотрела в карие глаза Кирегами Кея, вдруг он встал и направился к двери. Куда это он идёт? - подумала девушка.
- И еще на этот раз он будит на улице в специальном помещении  вам дается 30 минут, что б его найти  своими физическими силами... не сможете... поверьте, вам же будет хуже... если кого, то из вас двоих не будет на уроке наказание обоим... и не самое лучшее...
- добавил он подходя к двери.
- Что? Это не справидливо! Мы здесь только второй день, а вы уже говорите, что можете поставить нам наказание из - за того, что мы опоздали на урок, потому что плохо знаем школу? - возразила она, хлопнув по столу ладонями. Учитель ушёл. Что? Он, действительно псих!
- Так надо быстро найти Алису, она ведь не знает куда идти! Вечно она куда - то уходит, а потом мне надо её искать. - проворчала Ариса бежа к двери.
---> Восточное крыло. Комната #1 (a)

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Основной корпус » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно