"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Двор академии » *Площадка для практических занятий

*Площадка для практических занятий

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Здесь достаточно много места для проведения практических занятий на свежем воздухе. Отсюда прекрасно виден лес, в котором живут те самые нежелательные существа. Учителя обязаны внимательно следить за каждым занятием, ведь только так можно избежать несчастных случаев.

0

2

Восточное крыло. Комната #1 (a)<---
Ариса бежа не глядя куда. Она думала лишь о том, что скоро это всё закончится. "Это ведь всего лишь сон, так зачем я всё это делаю?" - подумала девушка. Ариса бежала и бежала.
- Надо обежать академию и рано или поздно мы найдём тренировачную площадку. - сказала она.
- Вот же она! Я её вижу! - девушка достала из сумки часы посмотрела время, - Быстрее! Осталась всего одна минута. - сказав это девушка начала бижать ещё быстрее.

0

3

Восточное крыло. Комната #1 (a) <---
Алиса и не подумала, что придётся бежать. Она и так сильно устала, а тут ещё пришлось искать выход и думать где вообще может быть эта площадка.
- Надо обежать академию и рано или поздно мы найдём тренировочную площадку, - на бегу сказала сестра. Алиса кивнула.
- Вот же она! Я её вижу! Быстрее! Осталась всего одна минута, - девушка вздохнула и прибавила бегу. Наконец они добрались до так называемого места назначения. Алиса остановилась и отдышалась.
- Похоже мы пришли сюда раньше, - сказала она, оглядываясь по сторонам в поисках учителя.

0

4

Основной корпус. Столовая<-----
Так как был теплый и солнечный Кея спокойно лежал на траве и смотрел в небо. Интересно как они себя поведут... как и все не послушаются и будет терпеть наказание 43%... попытаются сбежать 37%... или же прейдут на урок 20%... хм... Солнечный луч бил в глаза, поэтому Киругами прикрыл лицо правой ладонью. Вот черт... отдохнуть нормально не дают... ну раз уж встал, посмотрю - ка на время... Думав куда же Кея положил свои часы, он услышал чей - то топот. Неужели они?? Вот тебе на... 20% выиграли... ну ка а сколько сейчас времечко... Вспомнив, что часы лежат в правом кармане он достал их и взглянул скока времени. Невероятно... У Киругами чуть не отвисла челюсть от удивления. Секунда в секунду... молодцы девчонки... Нежно улыбнувшись подумал Кея.
- Похоже, мы пришли сюда раньше
- Нет как раз секунда в секунду молодцы девочки...
Сказал Киругами выходя из - за дерева.

0

5

- Нет как раз секунда в секунду молодцы девочки... - Алиса обернулась и увидела Киругами, выходящего из-за дерева.
- Здравствуйте,  - обратилась она к учителю.
"Интересно, что мы сейчас будем делать?" - Алиса только сейчас поняла, что немного заинтересовалась магией и вообще всей этой ерундой - "Жаль я так и не спросила у Арисы что они делали, когда я вчера ушла."
Хотя сейчас она совсем не понимала, почему её сюда пригласили. Тем более, что здесь обучают не совсем обычной программе. Девушка задумалась.
"Но если и Арису сюда пригласили, значит мы обе имеем какие-то способности... Но это... Это просто глупо!" - Алиса посмотрела на учителя, в ожидании его дальнейших действий.

0

6

- Здравствуйте.
- Здрасте... ну, пожалуй, начнем... но сначала... так как способности Арисы мне известны надо узнаем и твои  Алиса...
Кея засунул правую руку в карман и достал из него тот самый затупленный магический шарик. Интересненько... на что способна эта девочка... ведь у ее сестры превосходные способности для мага...а как она себя проявит...Достав шар он протянул его Алисе...
- Сожми его покрепче и передай мне... там уж я сам разберусь...и если интересно скажу тебе о твоих способностях...если конечно интересно...ну так что??Попробуем? И кстати если этих сил у тебя не окажется... хотя это мало вероятно...я тебя отправят домой вместе с сестрой...ну так что??
Подвинув шар еще ближе к Алисе он притих.

0

7

- Здрасте... ну, пожалуй, начнем... но сначала... так как способности Арисы мне известны надо узнаем и твои  Алиса... - сказал Киругами.
- Сожми его покрепче и передай мне... там уж я сам разберусь...и если интересно скажу тебе о твоих способностях...если конечно интересно...ну так что??Попробуем? И кстати если этих сил у тебя не окажется... хотя это мало вероятно...я тебя отправят домой вместе с сестрой...ну так что??
Алиса недоверчиво посмотрело на странный предмет, который ей протягивал учитель. После нескольких секунд раздумий она взяла его в руки. Ещё немного задумавшись, Алиса переводила взгляд то на Киругами то на странный шарик в её руке.
- Ладно, я попробую, - какой-то частю разума она хотела, чтобы у неё имелись какие-то способности, но противоположная часть разума твердила, что это сущий бред. Этого просто быть не может. Алиса ещё раз вздохнула и с силой сжала шар рукой. Она думала, что что-то почувствует, но не знала, что именно должна была ощутить, но как бы то ни было, ничего не случилось. Шар остался таким же как и был. Оказалось, что часть разума, хотевшая иметь магию была сильнее в своих утверждениях. Алиса не подала виду, что она расстроена и отдала шар учителю.

0

8

- Ладно, я попробую.
Ну что ж посмотрим на что ты способна...Алиса...Девушка взяла магический шар у Кеи, сжала его с вполне спокойным выражением лица и передомла обратно.Киругами взял шар, прочитал заклянание от чего шарик ярко засветился и внимательно на него посмотрел.
- Ну посмотрим что там у нас...хм...как я и думал...если у твоей сестры прекрасные способности то и ты не подведешь...твоя основная сила это свет...подробнее Алиса тебе дана возможность управлять светом. Ты сможешь взять его не откуда, но это будет не сразу. Я научю тебя  создавать световые сферы, которые могут стать как мощным оружием для атаки, так и достаточно крепким щитом.Ну и еще как и все маги и Ариса в то числе ты можешь летать.
Кея внимательно посмотрел на Алису.Ну а как ты отреагируешь...

Отредактировано Киругами Кея (2010-08-16 17:53:55)

0

9

Алиса внимательно смотрела, как Киругами взял шар и что-то сказал. Она слегка удивилась, что шар засветился.
"Вот тебе и магия," - пронеслось в голове, но мысли прервали слова учителя.
- Ну посмотрим что там у нас...хм...как я и думал...если у твоей сестры прекрасные способности то и ты не подведешь...твоя основная сила это свет...подробнее Алиса тебе дана возможность управлять светом. Ты сможешь взять его не откуда, но это будет не сразу. Я научу тебя  создавать световые сферы, которые могут стать как мощным оружием для атаки, так и достаточно крепким щитом. Ну и еще как и все маги и Ариса в то числе ты можешь летать.
Алиса слушала всё буквально с "открытым ртом".
"Свет? Точно сумасшедший," - но эта мысль уже казалась не такой правдоподобной. Алиса задумалась над его словами.
"Интересно, почему он всегда упоминает Арису? В любом из предложений, при первой же возможности," - она заметила это именно сегодня. Девушка обернулась к сестре. Она решила не спрашивать учителя какие у Арисы способности, хотя это можно было сделать, чтобы убедиться в правоте предыдущих мыслей.
Алиса только сейчас поняла, что всё это время сестра стояла в стороне и молчала. Она подошла к ней и аккуратно спросила.
- Эм... А какие твои способности показал шар?

0

10

Прибежав к тренировочному полю Ариса сразу отошла в сторонку и молчала.
- Здрасте... ну, пожалуй, начнем... но сначала... так как способности Арисы мне известны надо узнаем и твои  Алиса... Сожми его покрепче и передай мне... там уж я сам разберусь...и если интересно скажу тебе о твоих способностях...если конечно интересно...ну так что??Попробуем? И кстати если этих сил у тебя не окажется... хотя это мало вероятно...я тебя отправят домой вместе с сестрой...ну так что?? - сказал учитель обращаясь к Алисе.
- Ладно, я попробую, - в ответ, сказала Алиса.
Пожалуйста, пусть нас отправят домой! - думала девушка внимательно наблюдая за действиями сестры.
- Ну посмотрим что там у нас...хм...как я и думал...если у твоей сестры прекрасные способности то и ты не подведешь...твоя основная сила это свет...подробнее Алиса тебе дана возможность управлять светом. Ты сможешь взять его не откуда, но это будет не сразу. Я научу тебя  создавать световые сферы, которые могут стать как мощным оружием для атаки, так и достаточно крепким щитом.Ну и еще как и все маги и Ариса в то числе ты можешь летать.
Что? Блин! Мы здесь останемся. Как же так? - опустив голову подумала Ариса.
Алиса подошла к сестре и аккуратно спросила.
- Эм... А какие твои способности показал шар?
Ариса удивлённо посмотрела на сестру.
- Какие у меня способности? А ни каких. Шар ни чего не показал.
Девушка отошла и села на большой камень, находящийся не далеко о её сестры. Ариса посмотрела на сестру, а потом на учителя.
Нет. Это не может быть так! - подумала она отвернувшись от всех.

0

11

- Какие у меня способности? А ни каких. Шар ни чего не показал, -Алиса ожидала любого ответа, какого угодно, но не такого.
"Она соврала..." - девушка просто не могла в это поверить. Хоть Киругами и казался психом, она почему-то верила тому, что способности есть и у неё и у её сестры. Зачем спрашивается тогда их сюда отправили? Алиса так и осталась стоять на месте, не зная что сказать, что сделать. Взгляд переводился то на Киругами, то на сестру, но девушка просто не знала, как поступить, чтобы не испортить всё и вся.
"Я разрываюсь между родной сестрой и немыслимой реальностью," - Алиса зажмурилась, - "Почему некоторые выборы так сложны?" - она открыла глаза.

0

12

Кея внимательно выслушал разговор девушек и усмехнулся. Да...ну и ученицы мне достались...ладно до того пока меня не охватило безумие я должен сделать из этих двоих магов...
- Ее основными способностями являются: огненные шары, телепортация и целительство...великолепные способности не правда ли Алиса?? Так ладно как я понял Ариса занимается сегодня не хочет...ну и ладно я вас заставлять не буду...но предупреждаю если хотите остаться в живых за пределами этой академии то прошу вас начать учебу...Алиса пожалуйста послушай сейчас меня...так как ты обладаешь способностью использовать свет...сначала я научу тебя использовать сферу...Первое что ты должна сделать это закрыть глаза, поднять руки в сторону солнца и сконцентрироваться на его свете. Потом положить руки к груди и попробовать собрать весь свет у себя в ладонях. Попробуй пожалуйста...а потом возражай. Как вы видите у меня не очень хорошее настроение да и здоровье тоже...
Сказав это Киругами показал на бинты окутавшие его шею..
- Так что пожалуйста без возражений... 

0

13

Услышав слова учителя, Алиса повернула голову и посмотрела на сестру.
"Значит всё-таки соврала," - от этих мыслей ей даже как-то не по себе стало. Они всегда были честны друг с другом, всегда всем делились и вдруг вот так вот получается. Она отвернулась от Арисы. Наконец до Алисы дошли последующие слова Киругами.
"Или сейчас, или никогда," - она почему-то боялась попробовать что-то сделать, но и отказываться не было смысла. Алиса повернулась в сторону солнца. Оно ярко светило и заставляло немного щуриться от света. Девушка ещё немного помедлила, прежде чем закрыла глаза и подняла руки, как сказал Кея-сан.
"Сконцентрироваться на его свете закрыв глаза?" - пронеслось в голове, когда после некоторого времени она ничего не почувствовала, - "Сказать легко, а вот сделать не так-то просто," - в любом случае сдаваться было поздно.
"А если я уже сконцентрировалась на этом свете? Возможно нужно что-то дальше делать?" - она вспомнила слова учителя и скрестила руки так, что кончики пальцев касались плеч. Она снова ничего не почувствовала.
"Похоже ничего не получится," - она открыла глаза и отвела руки всё ещё в скрещенном положении. Каково было её удивление, когда перед глазами оказался почти прозрачный шар, отсвечивающий чем-то желтовато-белым. Алиса просто замерла на месте. Она боялась даже пошевелиться. Это зрелище просто завораживало.
"Этого не может быть..." - но видимо она так замечталась, что так называемая "сфера" исчезла.
- Арис, ты.. Ты видела, что только что было? - она быстро обернулась к сестре, но тут же улыбка исчезла. Алиса совсем забыла, что сестра не желает ничего знать о магии. Радости просто как не бывало, всё как рукой сняло. Девушка внимательно смотрела на Арису, ожидая реакции.

0

14

Ариса отвернулась и смотрела на одно деево. Это дерево стояло в дали от всех, как будто его изгнали из общества деревьев. "Дерево по среди поляны" - подумала девушка. Солнце напекало голову. Подумать только всего день назад на улице лил сильный дожди, а уже сейчас стоит яркое солнце. Взгляд Арисы было не возможно оторвать от одиноко стоявшего дерева, "Наверно твои чувства такиеже как и мои" - глубоко вздохнув подумала она. Ариса сидела и не обращала внимания на посторонние звуки, она лишь слышала, что Киругами Кея и Алиса разговаривали про магию. "Им наверно весело. Алиса очень заинтересовалась магией, а я - нет. Какие мы разные, хоть и сёстры." - в данный момент подумала она. Ариса на секунду решила посмотреть, что делает её сестра. Девушка была очень сильно удивленна, когда уидела почти прозрачный шар, отсвечивающий желтовато-белым. У неё тоже...
- Арис, ты.. Ты видела, что только что было? - сказала Алиса.
- Эмм... Да я видела. - с мрачным выражением лица ответила Ариса. Она встала и подошла к сестре. "Я не должна её огорчать, для этого я очень сильно её люблю." Ариса положила левую руку на левое плечо Алисы.
- Ты молодец. Очень быстро учишься. Продолжай в том же духе! - с улыбкой произнесла она. Девушка отвернулась, опять села на камень и начала смотреть на одиноко стоявшее дерево по среди поляны.

0

15

- Эмм... Да я видела. Ты молодец. Очень быстро учишься. Продолжай в том же духе!
Алисе стало немного легче, когда сестра подошла к ней. Но всё равно на душе оставался "камень".
"Почему она не хочет воспользоваться такой прекрасной возможностью?" - она посмотрела вслед уходящей сестре, которая снова подошла к камню, села на него и устремила взгляд в лес.
"Это же просто прекрасно иметь такие способности..." - Алиса глубоко вздохнула, пытаясь справиться с грустью и небольшой обидой, но она не могла долго злиться на Арису.
"Может быть всё изменится... Со временем."

0

16

- Арис, ты.. Ты видела, что только что было? - сказала Алиса
- Эмм... Да я видела. - с мрачным выражением лица ответила Ариса.
- Ты молодец. Очень быстро учишься. Продолжай в том же духе!
Кея внимательно слушал разговор девушек...Похоже Ариса не очень рада успехами своей сестры...ну ладно пора продолжить урок...
- Кхм..кхм..Давайте продолжим урок никто не против? Вот и отлично...Алиса, попробуй повторить всю эту комбинацию еще раз, но только теперь в конце попробуй удержать сферу в руках подольше хотя бы минуту...затем  отбросить ее в сторону любого дерева и мы посмотрим какая сила у твоей сферы...постарайся у тебя обязательно получится...
Промолвив это Киругами мило улыбнулся... Очень интересно что произойдет с деревом после ее удара и сможет ли она вообще удержать сферу дольше одной минуты... если да то можно будит подумать о ее переводе в высший класс...стоп надо бы забинтовать ей руки что б ожогов не было...
-Алиса дай мне свои руки я перебинтую их... а то можешь получить ожоги в последствии использовании этой магии...ты не против??только я сам перебинтую их хорошо??

0

17

Ариса молчала.
"Время... Возможно оно и правда лечит," - подумала Алиса.
- Кхм..кхм..Давайте продолжим урок никто не против? Вот и отлично...Алиса, попробуй повторить всю эту комбинацию еще раз, но только теперь в конце попробуй удержать сферу в руках подольше хотя бы минуту...затем  отбросить ее в сторону любого дерева и мы посмотрим какая сила у твоей сферы...постарайся у тебя обязательно получится...
Девушка повернулась к учителю и кивнула.
"Надеюсь, эти уроки отведут от не приятных мыслей," - Алиса слегка улыбнулась.
-Алиса дай мне свои руки я перебинтую их... а то можешь получить ожоги в последствии использовании этой магии...ты не против??только я сам перебинтую их хорошо?? - она была уже готова попробовать сделать то, что сказал Киругами, но услышала следующие его слова.
"Разве свет может дать ожог?" - Алиса вспомнила первую попытку, - "Но тогда я ничего не чувствовала," - девушка пожала плечами, спорить не было смысла.
- Да, хорошо, - она протянула руки вперёд.
"Но если магия может дать ожоги на коже, разве она не может сжечь бинты?" - этого Алиса вслух тоже не сказала, но вопрос заставил задуматься.

0

18

- Да, хорошо, - Алиса протянула руки вперёд.
- Вот и хорошо - сказав это Кея взял ладони девушки и начал перебинтовывать их одновременно шепча заклинание безболезненности.
Закончив перебинтовку он взял ее за локти прикрыл глаза и прошептал второе  заклинание от которого бинты ярко засветились. Думаю теперь все будит хорошо...самое главное я сделал теперь усиливающее заклинание не навредит ей...пожалуй пора начать.
- Алиса, ты наверняка задала себе вопрос как свет может оставить ожоги я прав? Да, свет ожогов оставить не может а световая сфера в полне может. И еще один вопрос который ты скорей всего себе задала это что за заклинания я произнес? Так вот первым заклинанием было безболезненность оно нужно для того что бы ты не почувствовала боль в том случае если не сможешь бросить сферу. Если это случится то она впитается тебе в ладони. Вторым заклинанием было усиление магии сферы а она нужна для того чтобы я мог оценить способности твоей сферы. Пожалуй начнем.
Киругами отпустил локти Алисы и отошел на 20см.
- Ариса подойди ко мне пожалуйста для полной безопасности.

0

19

Ариса тихо продолжала сидеть на камне. Ариса обернулась, что бы посмотрть на учителя.
- Кхм..кхм..Давайте продолжим урок никто не против? Вот и отлично...Алиса, попробуй повторить всю эту комбинацию еще раз, но только теперь в конце попробуй удержать сферу в руках подольше хотя бы минуту...затем  отбросить ее в сторону любого дерева и мы посмотрим какая сила у твоей сферы...постарайся у тебя обязательно получится... Алиса дай мне свои руки я перебинтую их... а то можешь получить ожоги в последствии использовании этой магии...ты не против??только я сам перебинтую их хорошо??
А без этого нельзя обойтись? - подумала девушка сделав недовольное выражение лица.
- Да, хорошо, - Алиса протянула руки к Кея - сан.
- Алиса, ты наверняка задала себе вопрос как свет может оставить ожоги я прав? Да, свет ожогов оставить не может а световая сфера в полне может. И еще один вопрос который ты скорей всего себе задала это что за заклинания я произнес? Так вот первым заклинанием было безболезненность оно нужно для того что бы ты не почувствовала боль в том случае если не сможешь бросить сферу. Если это случится то она впитается тебе в ладони. Вторым заклинанием было усиление магии сферы а она нужна для того чтобы я мог оценить способности твоей сферы. Пожалуй начнем. Ариса подойди ко мне пожалуйста для полной безопасности.
- Ну что ж, ладно. - сказала девушка подходя к Киругами Кея.
Я подойду и не буду смотреть на то, что делает Алиса. Я всю жизнь не верила в магию и сейчас оказывается, что она есть у меня, что она есть у того человека, который не верит в магию. Как теперь мне быть? - думала она. Ариса сново посмотрела на то дерево. Я думаю, что только ты понимаешь меня.

0

20

- Ну что ж, ладно, - сказала девушка подходя к Киругами.
Кея внемательно посмотрел на Арису и мягко улыбнулся.
- Спасибо. Ладно продолжим... Алиса, сделай все, что я тебе сказал, только не пугайся когда сфера будет у тебя в руках, а попытайся удержать ее, хорошо? Давай попробуем...Только прежде чем сделать сферу хорошенько сконцентрируйся. Если не послушаешь меня, она просто напросто взорвется у тебя в руках. И еще одно не торопись, делай все обдуманно, ладно?
Посмотрим что получится... Надеюсь, все будет хорошо... И ничего не взорвется... После броска сферы в дерево надо будет ее подхвотить... Мало ли какая сила у ее сферы, еще отбросит...

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Двор академии » *Площадка для практических занятий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно