"tori"-akademy of magic

Объявление

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Шаблон анкет
Реклама
Баннерообмен
Партнёрство
Объявление
Alice Heil занимает должность админа - дизайнера.
Киругами Кея заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Новости
Вас приветствует администрация ролевого форума ""tori"-akademy of magic"
Наш форум только начинает своё существование. Скоро появится новый дизайн, надеемся, что он будет намного лучше старого и приятным для глаз.
Мы всегда рады новичкам.
Администрация Ролевой
Arice Heil - Главный администратор
Киругами Кея - Заменяет должность гл. администратора, во время его отсутствия
Alice Heil - Админ - дизайнер
События в игре
Начались первые занятия для только что приехавших учеников.
День недели и погода
День недели: Пятница
Погода: Небо всё застелено облаками, если небольшие просветы солнца.
Реклама
Внимание гости!! С 21.06.2010 администрация mybb запретила гостям размещать ссылки в сообщениях, поэтому рекламим со специального аккаунта.
Ником: Koku chan
Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Двор академии » *Ворота академии

*Ворота академии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большие, состоящие из железа ворота похоже единственный способ пробраться в академию, так как она отлично защищена. Здесь же стоят охранники, проверяющие подлинность входящих людей, а также принимающие продукты для столовой и прочие вещи, необходимые для обустройства академии.

0

2

Дорога<---
- И вот мы подъехали к академии - с улыбкой сказала Ариса. Выходя из машины она заметила, что сторона школы - светлая, а сторона леса очень тёмня, какбудто между ними существует барьер. Дождь лил как из ведра. Ариса вышла из машины и потяналась к сумке, что бы достать зонт. Девушка посмотрела на охранников. Их вид был очень мрачный.
"Как - то здесь жутковато" - подумала Ариса смотря на большие, состоящие из железа ворота и рядом с ними охранников. Ариса знала, что сейчас решится их судьба, она прекрасно понимала, что зайдя на территорию академии они больше не смогут вернуться назад. Девушка подбижала к сестре и взяла её за руку. Обернувшись назад и смотря в дали дороги Ариса сказала обращаясь к сестре:
- У нас ещё есть шанс вернуться домой, - девушка повернулась к школе - но если мы уйдём то... Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ УЧИТЬСЯ, так что пошли?
-----> *Зал регистрации по прибытию в академию

0

3

Дорога<---
Машина остановилась, Алиса поняла, что они приехали. Девушка порылась в сумке и достала оттуда бежевый зонтик. Открыв дверь, девушка вышла под дождь на улицу. Глаза буквально на секунду наполнились слезами, она вспомнила дом.
"Сильнее, должна быть сильнее..."-Алиса посмотрела на сестру.
- И вот мы подъехали к академии.-она немного помолчала-У нас ещё есть шанс вернуться домой, но если мы уйдём то... Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ УЧИТЬСЯ, так что пошли?
Алиса невольно улыбнулась, услышав "кричащие" слова Арисы.
- Ладно, идём конечно,-девушка подхватила сумку и подошла к сестре. Молчание.
- Пути назад нет, ведь правда?-она не дождалась ответа, да и в общем не хотела его услышать, не смотря на то, что Алиса и не представляла его,-Идём.-обратилась девушка к сестре.

0

4

Дорога<----
Девушка вышла из автобуса, и тут же её взгляд устремился на здание академии.
-Ух ты, красиво! - произнесла Эйджи и довольно улыбнулась. -Это лучше, чем я предполагал. - Девушка слегка беззаботно улыбнулась и поправила рюкзак у себя на плече.
Хоть она и улыбалась, но в душе Эйджи было очень тяжело. Хоть она и приёмный ребёнок, но всё же те люди заменили ей родных и близкий. Ей повезло, даже очень, ведь почти сразу нашлись люди, которые согласились взять девочку к себе. Эйджи решила, что никогда не забудет доброту приёмных родителей.
-Ладно, не буду о грустном думать. Вперёд и только вперёд!

0

5

Дорога<----
Рей вышла из автобуса, с интересом оглядывая местность вокруг академии. Природа, пожалуй, одна из немногих вещей, способная вызвать у Рей любопытство и здесь она показалась ей довольно-таки занимательной. Затем ее взгляд переключился на саму академия, в первую очередь она обратила внимание на массивные ворота и охранников, стоящих рядом с ними. Огромные ворота, охранники, это больше тюрьму напоминает! Однако само здание симпатично выглядит. Ну что ж, не буду больше задерживаться, еще ведь и зарегистрироваться нужно! Девушка повесила сумку на другое плечо и уверенно прошагала во двор.
----> *Зал регистрации по прибытию в академию

0

6

Дорога<----
Выйдя из автобуса Кида еще раз огляделся по сторонам. Бросив сумку на правое плече он поднял голову и посмотрел на небо над академией. «Ух скучно то как... Но все же эта школа довольно токи интересненькое местечко.» Вдруг взгляд Масауми остановился на двух одетых в черное охранниках возле ворот. Опустив голову Кида недовольно посмотрел в пол. «Эт че тюрьма чтоль.» Подняв голову он пристально посмотрел на охранников.
-Эх, какие же вы все странные да и скучные...
Нагнувшись, протянул Кида. «Ну да ладно... Это будет довольно весело.» Ещё раз вздохнув и выпрямившись Кида уверенным шагом отправился во двор академии.
----> *Зал регистрации по прибытию в академию

Отредактировано Masaumi Kida (2010-10-17 18:12:39)

0

Вы здесь » "tori"-akademy of magic » Двор академии » *Ворота академии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно